21ic电子技术开发论坛 非技术讨论区 情感婚姻研习社 悲剧的人生啊
发新帖我要提问

悲剧的人生啊

1367|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yesiqi|  楼主 | 2012-7-6 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家怎么样,我是受不了,一个程序,修改过来,修改过去,今天这个功能,明天那个功能,为什么会这样,哎,还不是我们的产品是客户订制的,人家提什么我们的销售人员一个劲的点头,然后就扔我们这了,我受不了,受不了,大家有没有类似的情况啊,该怎么调节呢…………
    程序啊,程序,人生啊,人生,程度人生=悲剧的我们!

相关帖子

沙发
受不了了| | 2012-7-6 12:27 | 只看该作者
以前也为这个事情烦恼过,现在好多了,或许是在行业内混久了经验稍微多些的缘故吧。我的东西都是用在公司自己生产的机械设备上,偶尔帮别的机械公司配套,全是非标设备,所以一个程序改来改去是家常便饭

使用特权

评论回复
板凳
yesiqi|  楼主 | 2012-7-6 13:16 | 只看该作者
留个纪念,接着改程序

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2012-7-6 13:41 | 只看该作者
更郁闷的是碰到销售不懂,一个劲的答应,
然后扔给你,结果改了半天,最后得出结论,现有的CPU做不到这个功能。

使用特权

评论回复
joyme| | 2012-7-6 14:16 | 只看该作者
产品经常变,让设计的无奈啊

使用特权

评论回复
jdwang001| | 2012-7-6 16:39 | 只看该作者
销售在外边装孙子,在开发是大爷。。。。

使用特权

评论回复
zj1| | 2012-7-7 09:49 | 只看该作者
你做不了别人就做了,销售的为了接单,提高销售额,不让单子跑了,只有这样啊,工作就只有让开发的去做了,市场现实就这样,我们要适应。

使用特权

评论回复
xvbct| | 2012-7-7 11:22 | 只看该作者
你这个很好了。我做硬件的时候,板子画好了,机械动下,我该了老半天,接插件动下,我又改了老半天,我干的是什么活啊。

使用特权

评论回复
yesiqi|  楼主 | 2012-7-8 15:53 | 只看该作者
看来 大家都一样啊,我心里平衡了呵呵,有时确实想甩手不干了,可是有时又觉得很有意思呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问