求呀求呀,谁给个cadence 16.3的和谐文件。

1889|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fdsfdsa|  楼主 | 2012-7-10 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在二姨下载频道下载了个cadence 16.3,结果里面没有和谐文件。网上找了些时间也没有找到。哪位大侠有,麻烦上传一下。最好附带安装方法。万分感谢。

相关帖子

沙发
shell.albert| | 2012-7-10 22:23 | 只看该作者
现在都Cadence SPB16.5,115网盘有下载,并且已经有Hacker和谐好了。直接下载16.5的吧。**比较简单了,我早已经用上了。最新版本,修订了16.3的部分bug.

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2012-7-11 09:55 | 只看该作者

RE: 求呀求呀,谁给个cadence 16.3的和谐文件。

Aspirin.rar (939.64 KB)

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2012-7-11 09:55 | 只看该作者
1.安装license server(第一个选项),退出安装。 MC&\bf  
2.用Aspirin里的cdslmd.exe复盖license manager中的。 CU7F5@+  
3.复制Aspirin里的license163.lic到license manager目录. YJ:3!B>Zo  
4.运行license manager中的LicenseServerConfiguration.exe. =H<0o?8?c  
5.在选择license那里,选择license163.lic. 8J)xzp`*)  
6.下一步。 Ys8SDlMo  
7.在port number编辑那里确认值是5280. mQ}ny(K'  
8在编辑窗口的host name那里填上你的计算机名。 Il`tNr  
9.下一步。 TPE:e)GO  
10.下一步。 {J5JYdK  
11.完成。 5( _6+'0  
12.重启。 |Oag,o"  
13.安装Cadence SPB / OrCAD 16.3还有选择默认(接近完成时会出现 Lic & Host Name,取消,然后好好等吧)。 L_em')  
14.复制Aspirin里patch文件夹中的文件到cadence目录中。 !jqWwi  
15.运行RunMe!. Bat. a,7 &"  
16.等(如果电脑慢会等很久),我的电脑可是很快的。 vVT?h  
17.再等等。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2012-7-11 14:39 | 只看该作者
谢谢。。。。

使用特权

评论回复
fdsfdsa|  楼主 | 2012-7-11 14:45 | 只看该作者
现在都Cadence SPB16.5,115网盘有下载,并且已经有Hacker和谐好了。直接下载16.5的吧。**比较简单了,我早已经用上了。最新版本,修订了16.3的部分bug.。。。。
这个不重要,重要的是现在还不会。。。下一个学会了再说吧。嘿嘿。

使用特权

评论回复
jiang390625| | 2012-7-11 14:51 | 只看该作者
哇,多谢2L。好东西。

使用特权

评论回复
zs9900| | 2013-4-26 15:26 | 只看该作者
thanks for your sharing,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问