[AVR单片机]

现在的芯片代理商真差劲!

3594|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cir|  楼主 | 2007-11-13 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ATMEL出了一个产品Atiny261v,低功耗,性价比好,sl也做广告了,但一打电话没货,真是不负责呀。其他代理商也如是。这里是否有ATMEL原厂的人,ATtiny261v这颗芯片能否买到,我月用量10K

相关帖子

沙发
2Iic| | 2007-11-13 10:11 | 只看该作者

就是!

不要说这么新的型号,上次我们投产的一个使用 tiny13V-10SU,竟然缺货达到2个月!

老板几乎要砍死我,下了命令以后绝对不能用AVR开发产品。

55555 ... 现在AVR只能作我的业余兴趣了。 天啊,谁能告诉我,还有那一款AVR芯片不会缺货的吗? 现在又听说 Mega8L-8AU已经缺了一个月。

使用特权

评论回复
板凳
315avr| | 2007-11-13 21:06 | 只看该作者

LS:应该是ATmega8L-8PU缺货吧,市场当然会有变化的

LZ:ATtiny261V你是否有拿到过样片?

LS:应该是ATmega8L-8PU缺货吧,市场当然会有变化的

ATtiny13V-10SU缺货也是有原因的,某行业最近市场需求量非常大;但并不如你所说缺货达两个月,或许你没有找长期的供货伙伴吧?

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2007-11-13 21:22 | 只看该作者

不知M16L缺货不???担心之中~~~

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-11-13 22:25 | 只看该作者

不会

使用特权

评论回复
2Iic| | 2007-11-14 00:16 | 只看该作者

没有人能保证

小姑娘说话不要太轻易。 不就是自己卖几片芯片吗?你做了多长时间?每月能卖几片芯片?

而且还厚着脸皮“315AVR技术网 --最专业的AVR技术型网站 最专业的AVR芯片供应商”。 也不怕笑掉大牙。你算老几?好好反省一下吧。不要一碰到机会就做广告,会让人反感。

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-11-15 02:34 | 只看该作者

做得怎么样,不敢在这里吹;广告词怎么说,也是我的自由

对AVR行情的了解,也不是吹出来的,自己去了解下先...

使用特权

评论回复
2Iic| | 2007-11-15 07:26 | 只看该作者

小姑娘好自为之吧

我一把年纪,这事也应该看得开。只是看到小姑娘最近发贴,逢贴必是广告觉得不吐不快。
广告和吹牛只有短期效应。成功只属于踏踏实实做事的人。

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-11-15 15:24 | 只看该作者

我留签名而已,如何逢贴是广告了?没事找事,无聊的人

使用特权

评论回复
luxinsun| | 2007-11-19 21:19 | 只看该作者

2Iic,我支持你的说法

2Iic,我支持你的说法。虽说着是网络,但是不负责任,脸皮厚,乱说八道的人,我们应该鄙视。
如果315avr不服气,请告诉我Tiny 48啥时候推出,价格多少?

使用特权

评论回复
dragon_hn| | 2007-11-20 16:13 | 只看该作者

大家都大方一点,和气生财啊

和气生财啊!
AVR我也不敢用,主要是太容易被解密了,唉!

使用特权

评论回复
aweyfan| | 2007-11-20 16:29 | 只看该作者

这个2Iic脸皮和莫胖子一样厚,1mm也不差

俺可以赌一块钱

315avr 还不错

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-11-21 14:58 | 只看该作者

10楼若想知道TINY48的信息,诚恳点请问,我可以告诉你...

使用特权

评论回复
OneMillion| | 2007-11-22 14:54 | 只看该作者

大水冲了龙王庙了。。。

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-11-22 15:41 | 只看该作者

dd

这里似乎没有安静过。。。

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2008-1-26 23:08 | 只看该作者

2楼,缺货2月太正常了,一般国外芯片订货周期还2月呢

ti的bb芯片好多都缺了一年多了,呵呵,用户能怎样?

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-26 23:10 | 只看该作者

哈哈~~~无奈...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问