[产品供应]

2012年上海交大-德州仪器联合培养DSP实验室暑期培训班招生

1817|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cdgtf|  楼主 | 2012-7-12 15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位DSP爱好者:
   大家好!2012暑期德州仪器-上海交大联合DSP实验室培训班开始招收学员啦!主讲老师牛老师具有丰富的DSP项目经验,授课方式生动有趣,备课认真!教学富有责任感!牛老师人很nice!授课时没有一点老师架子,喜欢学生多学!多问!多为难老师!为了方便众多DSP爱好者学习DSP相关知识,牛老师依托上海交大联合DSP实验室特举办了暑期培训班班,开课时间为2012年8月17日----20日(暑期班最后一期),集中授课,共四天。3人以上集体报名8折优惠,学生凭有效证件半价!!!欢迎各位同学报名参加,提升自己的专业能力,为自己在未来职场中打赢每一场战争再添加一份筹码!本培训班会在培训结束时颁发TI授权认证证书,这个在半导体领域的效果,你懂的!!!
    培训地点:上海交大闵行校区上海市东川路800号,逸夫科技楼212
    咨询联系方式:email:jhniu@sjtu.edu.cn ,电话:13651621236(牛老师)
    详情见附件! abbr_fa8639e5db72e52e410c2fcf4b109ff5.pdf (131.37 KB)

相关帖子

沙发
teabottle| | 2012-7-13 09:28 | 只看该作者
都有啥要求啊

使用特权

评论回复
板凳
wangjinlili| | 2012-7-13 09:45 | 只看该作者
这费用定的也太离谱了吧

使用特权

评论回复
地板
meishizhaoshi| | 2012-7-13 10:14 | 只看该作者
开**也需要税吗

使用特权

评论回复
shibalihuandao| | 2012-7-13 10:25 | 只看该作者
没办法现在都是这么个情况

使用特权

评论回复
zgsxhzac| | 2012-7-13 10:59 | 只看该作者
兄弟认了吧,被认证的培训都这个价

使用特权

评论回复
sishangcine| | 2012-7-13 11:08 | 只看该作者
如果公司肯给出钱的话我倒是很想去的

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2012-7-20 22:34 | 只看该作者
机构不一样,有认证费,培训费,咨询费等的综合因素的。

使用特权

评论回复
cdgtf|  楼主 | 2012-8-14 11:13 | 只看该作者
2# teabottle 你好!不知道您对我们的培训是否感兴趣,我们准备在8月17日举行一期培训,欢迎您参加

使用特权

评论回复
cdgtf|  楼主 | 2012-8-14 11:14 | 只看该作者
4# meishizhaoshi 您好!如果您对我们的培训真的很感兴趣,我们将在8月17日还有一期培训,欢迎你来参加!

使用特权

评论回复
cdgtf|  楼主 | 2012-8-14 11:19 | 只看该作者

2# teabottle 您好!对于学员没有什么要求的,只要您对DSP感兴趣,有强烈的学习愿望,培训班有针对不同层次学员的培训方案!我们再8月17日还有暑期最后一期培训,欢迎您来参加,机会不容错过,提升自己,创造美好的未来!

使用特权

评论回复
cdgtf|  楼主 | 2012-8-14 11:21 | 只看该作者

7# sishangcine 您好!不知道您有参加培训的计划吗?我们再8月17日还有最后一期的培训,很多学员通过培训都感觉获益良多,学习更多专业知识才能让自己在以后的生活中打赢每一场战争!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问