[产品供应]

C8051F单片机 仿真器 下载器 U-EC6 EC5 豪华精装版!

2005|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CQKJ|  楼主 | 2012-7-12 17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

C8051F单片机 仿真器 下载器

U-EC6 EC5 豪华精装版!

简介:

可以根据需要,定制您要的仿真器序列号,如EC6xxxxxxxx号码(0~9、A~F),使您的开发工具更具特色。
U-EC6是C8051F单片机的USB接口调试器。可用于该系列单片机的仿真、调试、下载、加密等。支持C8051F全系列单片机。
可配合的IDE为Keil、SilabsIDE、IAR。支持新华龙的中文软件,以及silabs推出的各种其他软件,如FLASH Utility Programmer,Product Programmer等。
可实现单步、连续单步、断点、停止/运行,支持寄存器和存储器的观察和修改。
与Silabs的USB Debug Adapter和EC3/EC5/EC6调试器兼容。
支持JTAG和C2模式,调试时,支持多达4个断点。在新版的Keil及其驱动配合下,可支持多达5个断点。
固件可升级,WinME以上系统免驱动,即插即用。
支持WIN XP,WIN 2K,VISTA,WIN7。
体积小巧、做工精致,可定制序列号。
引脚排列:
3.3V可选
GND
GND
TCK/C2D
TMS
TDO
TDI/C2CK
NC
GND
+5V
当使用C2接口时,仅仅使用2条线即可(C2CK、C2D),非常方便。
具备输出驱动缓冲电路,对调试器进行强力保护,非常稳定。
可输出+5V电压,可用于目标板供电。支持5V单片机调试。
该EC6向下完全兼容EC5,EC3,性能更好,速度更快。配备精美外壳,堪称精品。支持固件升级,以适应silabs最新软件以及后续推出的新单片机型号。
发货装箱清单:
1.U-EC6  1台
2.NOKIA MINI USB线  1条
3.10P排线 1根

电话:020-31913273
传真:020-38271101
手机:13570227082
邮箱:ycxms88@163.com

Q Q: 38921229

商城网址:http://www.mcu123.com/www/prodshow.asp?ProdId=NO067

相关帖子

沙发
CQKJ|  楼主 | 2012-7-19 15:01 | 只看该作者
非常好

使用特权

评论回复
板凳
CQKJ|  楼主 | 2012-7-23 17:51 | 只看该作者
可以根据需要,定制您要的仿真器序列号,如EC6xxxxxxxx号码(0~9、A~F),使您的开发工具更具特色。

使用特权

评论回复
地板
CQKJ|  楼主 | 2012-7-24 10:31 | 只看该作者
LPC11C24开发板 NXP CORTEX M0系列
http://www.mcu123.com/www/prodshow.asp?ProdId=NO092

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-7-26 12:16 | 只看该作者
很优惠价格。

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-7-27 17:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-7-31 16:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-3 12:25 | 只看该作者
C2接口时,仅仅使用2条线即可(C2CK、C2D),非常方便。

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-5 16:51 | 只看该作者
价格实惠。

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-7 17:42 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-13 09:53 | 只看该作者
该EC6向下完全兼容EC5,EC3,性能更好,速度更快。配备精美外壳,堪称精品。支持固件升级,以适应silabs最新软件以及后续推出的新单片机型号。

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-15 11:07 | 只看该作者
U-EC6是C8051F单片机的USB接口调试器。可用于该系列单片机的仿真、调试、下载、加密等。支持C8051F全系列单片机。

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-8-27 14:11 | 只看该作者
很好.

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-9-13 11:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-9-26 11:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-10-22 16:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
CQKJ|  楼主 | 2012-10-23 17:07 | 只看该作者
好用。便宜

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问