[开发工具]

大家一般这个问题是怎么解决的?

4429|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tianli1980|  楼主 | 2012-7-15 22:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
C:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x_type.h(23): error:  #256: invalid redeclaration of type name "s32" (declared at line 421 of "..\PRO\stm32f10x.h")
大家一般这个问题是怎么解决的?
每次我用库的时候,我都是因为这个提示的错误,感觉都不敢用这个库文件了~~~
沙发
IJK| | 2012-7-16 09:58 | 只看该作者
s32重复定义了,换其它版本的库应该就可以了。

使用特权

评论回复
板凳
figo20042005| | 2012-7-16 21:55 | 只看该作者
重复定义头文件的冲突

使用特权

评论回复
地板
tianli1980|  楼主 | 2012-9-12 20:42 | 只看该作者
了解了,感谢楼上的朋友,给的分不能平均分了,先回贴的多一分吧

使用特权

评论回复
yixifeng1990| | 2013-3-22 09:51 | 只看该作者
具体该怎么操作啊,求解,先谢谢了~~~~

使用特权

评论回复
liguang02| | 2013-4-23 20:51 | 只看该作者
错了啊,根本就不是重复定义,是你自己的库文件只放了你自己要用的其中几个,你把官方完整的STM32F10x_StdPeriph_Driver文件夹下的两个完整文件夹inc,src全部放进去,再在group中包含自己需要用到的库文件就可以了,因为mdk在编译你的库文件时可能需要引用其他的头文件,你不全部放进去的话就找不到需要的头文件,就会到系统默认的目录查找
C:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x_type.h

使用特权

评论回复
carshow| | 2013-9-10 09:29 | 只看该作者
C:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x_type.h(23): error:  #256: invalid redeclaration of type name "s32" (declared at line 312 of "C:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x.h")我的也出现这种问题,可是我已经把FWlib的inc和src全部放进了我的工程中,INCLUDE PATH路径我也改为了我的工程文件夹下面,可是还是报错误,怎么解决呀!

使用特权

评论回复
ren0zhe| | 2013-9-10 21:46 | 只看该作者
过来学习下

使用特权

评论回复
tao180539| | 2013-12-18 11:02 | 只看该作者
carshow 发表于 2013-9-10 09:29
C:\Keil\ARM\INC\ST\STM32F10x\stm32f10x_type.h(23): error:  #256: invalid redeclaration of type name  ...

解决了吗 我也碰到这个问题了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问