stm32 编译程序总会出现redeclare的错误

2039|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiangsai|  楼主 | 2012-7-16 10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是stm的新学着  现在自建工程编译后总出现redeclare的错误如   .\lib\STM32F10x_StdPeriph_Driver\inc\stm32f10x_map.h(58): error:  #256: invalid redeclaration of type name "ADC_TypeDef" (declared at line 564 of ".\lib\CMSIS\CM3\DeviceSupport\ST\STM32F10x\stm32f10x.h")  并且从定义子在keil的安装后文件中   几天都没解决这个问题,肿么办,跪求解救!!!!
沙发
airwill| | 2012-7-16 11:18 | 只看该作者
又是库版本之间的冲突问题

使用特权

评论回复
评分
jiangsai + 1
板凳
figo20042005| | 2012-7-16 14:57 | 只看该作者
库版本里头文件定义有重复冲突问题

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2012-7-16 15:58 | 只看该作者
stm32f10x.h属于V2.xx版本的例程库

V3.xx版本的例程库已经没有该文件了

LZ需要更新例程库,具体可以参考官网上的文档:
STM32F103C8_STM32F10xxx V2.0.3 to the STM32F10xxx V3.0.0

使用特权

评论回复
zh5202| | 2012-7-16 16:38 | 只看该作者
学习一下库文件的使用方法

使用特权

评论回复
jiangsai|  楼主 | 2012-7-17 09:59 | 只看该作者
我的路径设置好像没问题呀,工程建在d盘,keil安装在f盘,问什么会与keil自带的库文件冲突呢?

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-7-17 10:20 | 只看该作者
去搜下KEIL里的库文件,看有没有什么冲突

使用特权

评论回复
jiangsai|  楼主 | 2012-7-17 10:44 | 只看该作者
看了,keil里面确实有各个外设的头文件,我在工程里加载有外设头文件,并设置了路径,不知道为什么编译器会用keil自带的头文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问