T叔的硬盘有多大能存得下N多的资料????

4147|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
PowerAnts| | 2012-7-16 17:37 | 只看该作者
自然是TB的

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2012-7-16 17:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
shell.albert|  楼主 | 2012-7-16 20:11 | 只看该作者
:funk: ---------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>tyw
---------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>tyw
---------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>tyw

向T叔看齐!!!

使用特权

评论回复
shell.albert|  楼主 | 2012-7-16 20:11 | 只看该作者
难道这就是传说中的磁盘阵列??RAID  ?????

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2012-7-16 20:23 | 只看该作者
应该不是,我想T叔不太敢用RAID0,可靠性太差;也不会舍得上RAID1,两个1T只能当1T来用

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2012-7-16 20:25 | 只看该作者
膜拜~~~~

使用特权

评论回复
yqg80| | 2012-7-16 21:13 | 只看该作者
什么是大神,这就是大神!

使用特权

评论回复
yqg80| | 2012-7-16 21:13 | 只看该作者
不服不行,我现在电脑还是80G硬盘。:lol

使用特权

评论回复
O狂且O| | 2012-7-16 21:30 | 只看该作者
老T叔那个西数的硬盘是 1TB 的.
可能是一样的啊.:lol

使用特权

评论回复
hucady| | 2012-7-16 22:28 | 只看该作者
3# tyw

我服了!!!

使用特权

评论回复
kdurant| | 2012-7-16 23:49 | 只看该作者
总共2586.97
我彻底服了

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-7-17 00:04 | 只看该作者
几kg,不多不多也:lol

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2012-7-17 08:07 | 只看该作者
3# tyw
感觉T叔每次的回答电工们的问题,都非常给力!图文并茂!顶T叔!!

使用特权

评论回复
ljp98| | 2012-7-17 08:20 | 只看该作者
T叔造福电工!

使用特权

评论回复
chenbb8| | 2012-7-17 08:41 | 只看该作者
我的粮食也有2T了
不能比啊,惭愧

使用特权

评论回复
xiaotao_82| | 2012-7-17 08:53 | 只看该作者
其实吧,每个人都把放家庭生活动作片的空间让出来放一点资料是完全可以滴。另一方面,存了资料吸收了才是真的“存”了。看人家T叔,随时都能调出来文件,试问有几个人能把文件分类保存好呢?

使用特权

评论回复
chenbb8| | 2012-7-17 09:02 | 只看该作者

我在公司的资料是分开来保存的,在宿舍的都乱的,因为在宿舍主要是玩。平时周末和下班后在公司学习,所以宿舍里全是哪啥的粮食

使用特权

评论回复
fdsfdsa| | 2012-7-17 09:04 | 只看该作者
看T叔看齐。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-7-17 09:21 | 只看该作者
大的硬盘并不让人惊讶,感叹的是海量的资料分门别类的整理那才牛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问