开贴喜庆QuartusII12.0在RHEL6上安装成功!

1830|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
开贴喜庆QuartusII12.0在RHEL6上安装成功!
成功成功成功
有图为证,如下,有图有真相

但现在还不知道如何搞定USB Blaster呢?

真心希望Cadence SPB16.5也能抓紧时间出linux版,这样我就可以在linux下安心工作了。

相关帖子

沙发
GoldSunMonkey| | 2012-7-17 23:58 | 只看该作者
恭喜啊。

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2012-7-17 23:59 | 只看该作者
希望装ISE

使用特权

评论回复
地板
shell.albert|  楼主 | 2012-7-18 07:03 | 只看该作者
据说ARM公司又出新作,DS-5还有社区版,真是发疯了,借助了IBM的开源软件框架Eclipse,把java的东东搞进来了,很混乱啊。真应该学一下人家Altera用QT来做。唉
不过也好这样就可以使用 DS-5免费版的。
我最近又开始拆腾了。

猴哥你要不要试试?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-18 21:00 | 只看该作者
据说ARM公司又出新作,DS-5还有社区版,真是发疯了,借助了IBM的开源软件框架Eclipse,把java的东东搞进来了,很混乱啊。真应该学一下人家Altera用QT来做。唉
不过也好这样就可以使用 DS-5免费版的。
我最近又开始 ...
shell.albert 发表于 2012-7-18 07:03
哈哈,还是XILINX好啊。
哈哈。瞎折腾~

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-18 21:01 | 只看该作者
你装的32还是64位的操作系统?
我正犹豫呢。

使用特权

评论回复
shell.albert|  楼主 | 2012-7-19 07:05 | 只看该作者
QuartusII 12.0是32-bit的
但是当我安装Modelsim-Altera的时候却出问题了,官方的安装包什么错误都不提示,直接退出了。
唉。。。。。

使用特权

评论回复
zsb0219| | 2012-10-11 19:21 | 只看该作者
我的Q12也可以安装,但是devices安装不了,在路径那一步不能next,不知道是什么问题,没有devices的话,Quartus还是不能用啊!
[img][/img]

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-11 22:38 | 只看该作者
QuartusII 12.0是32-bit的
但是当我安装Modelsim-Altera的时候却出问题了,官方的安装包什么错误都不提示,直接退出了。
唉。。。。。
shell.albert 发表于 2012-7-19 07:05
我的ISE14.2成功装上CentOS

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-11 22:38 | 只看该作者
我的Q12也可以安装,但是devices安装不了,在路径那一步不能next,不知道是什么问题,没有devices的话,Quartus还是不能用啊!

zsb0219 发表于 2012-10-11 19:21
换ISE

使用特权

评论回复
mcusy| | 2012-12-14 00:18 | 只看该作者
(没玩过,问一下)你们用linux玩这些的时候,有在linux下对应的下载工具的驱动吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问