我安装的proteus怎么找不到89c51单片机

10999|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请教各位老大,如下图所示,我安装的proteus怎么找不到89c51单片机,请指教!我的版本是proteus_7_4_sp3_pro.

相关帖子

沙发
misra| | 2012-7-18 18:27 | 只看该作者
现在网上找例子 然后打开  说不准能有

使用特权

评论回复
板凳
wukunshan| | 2012-7-18 21:19 | 只看该作者
哎。。。又想搞仿真。。。

使用特权

评论回复
地板
dlyt_test001| | 2012-7-19 10:16 | 只看该作者
有89C51吗,是不是要加上公司前缀。如ATMEL89C51、STC89C51。

使用特权

评论回复
mianxi| | 2012-7-19 10:33 | 只看该作者
感谢楼主分享。。。同时强烈鄙视那些看帖不回帖的人!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汕头子宫内膜|汕头宫颈不孕|汕头男科医院|

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2012-7-19 10:51 | 只看该作者

LZ打开的软件不对,这是用来话PCB的,你应该打开的软件是ISIS。在“keyword”里输入“51” 就出来了。

另外:回LS,这里不是mop之类的灌水论坛! 能回就回,不能回就看别人的回帖!

使用特权

评论回复
中国机器| | 2012-7-19 13:32 | 只看该作者
LZ打开的软件不对,这是用来话PCB的,你应该打开的软件是ISIS。在“keyword”里输入“51” 就出来了。

另外:回LS,这里不是mop之类的灌水论坛! 能回就回,不能回就看别人的回帖! ...
老鱼探戈 发表于 2012-7-19 10:51

两行一并称赞

使用特权

评论回复
Guillaume_Meng|  楼主 | 2012-7-20 09:37 | 只看该作者
7# 中国机器
你好!你说的是正确的,谢谢你!我打开isis professional就可以了

使用特权

评论回复
eyesmall| | 2012-7-20 11:15 | 只看该作者
7# 中国机器  
你好!你说的是正确的,谢谢你!我打开isis professional就可以了
Guillaume_Meng 发表于 2012-7-20 09:37

那是6楼老大说的,⊙﹏⊙b汗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问