[公司承接]

ARM嵌入式软硬件项目定制开发外包(图片)

17236|175
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

青岛艾森技术有限公司是一家专业的嵌入式系统开发及方案提供商,专注于嵌入式技术研发、产品设计、定制服务、产品销售和OEM/ODM生产,为客户提供嵌入式计算机产品、解决方案、技术支持及服务。
艾森凭借雄厚的嵌入式技术研发力量,成功推出了MID、智能终端、编程器、云终端、嵌入式平板电脑、POS、嵌入式单板电脑、核心板、开发板等自主知识产权的产品。以优质的品质、周到的服务,与众多国内外的客户建立了长期稳定合作的关系,成功地实施了客户定制OEM/ODM服务项目,覆盖工业控制、安防监控、网络通信、交通运输、POS、医疗电子、电力监控等各种领域。
艾森将一如既往地在嵌入式领域不懈努力,把提升产品、技术服务质量放在首位。同时,我们将保持与世界前沿嵌入式技术发展同步并持续创新,不断推出可靠、稳定的产品及解决方案,以满足广大客户的应用需求。
主要业务
• ARM Cortex-A8 S5PV210核心板、S3C6410核心板、S3C2416核心板,配套开发板,
• 产品软硬件定制服务
硬件开发
• 硬件参考设计开发与生产:为客户完成其应用的硬件参考设计的开发与生产服务。
• 硬件设计产品化:为客户进行硬件产品的设计开发及产品化服务。
• 量产服务:通过组织国内电路板及焊接装配等优势加工资源,利用严格的生产管理手段,为国内外客户提供硬件产品的批量生产服务。
    目前主要以Samsung、Freescale、ST、TI等公司ARM系列处理器为主,包括A9、A8、ARM11、ARM9、STM32等
软件开发
• 操作系统移植:针对不同的硬件平台,进行各类操作系统的移植开发服务。
• 板级驱动软件的移植开发与优化:为客户进行各类操作系统的板级驱动的移植开发及性能优化服务。
• 应用系统开发:为客户提出的应用进行软件设计,开发测试,提交应用。
OEM/ODM服务 成功案例
日本XX株式会社;中国科技集团;XXX(上海)电子科技有限公司;海尔集团;
南京XX科技有限公司;海信集团;青岛波普达科技应用有限公司;上海XX风电技术有限公司;

联系购买:陈先生
电话:0532-87051146
手机:15698110205
QQ:1765805959
网址:
http://www.ensentec.com/

相关帖子

来自 2楼
fxxxysh123456| | 2012-7-23 16:26 | 只看该作者
用的什么工具画pcb

使用特权

评论回复
来自 3楼
ensentec|  楼主 | 2012-7-26 11:15 | 只看该作者

欢迎前来咨询  电话:0 5 3 2-8 7 0 5 1 1 4 6    QQ:1 765805959

使用特权

评论回复
地板
ensentec|  楼主 | 2012-7-20 17:39 | 只看该作者

S5PV210核心板 S3C6410核心板 S3C2416核心板 开发板 定制服务 OEM 欢迎大家前来咨询

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-21 09:41 | 只看该作者

开发新品:基于ARM Cortex A8 S5PV1210 的最小电脑系统,Linux系统,HDMI、USB、网口等接口

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-21 12:37 | 只看该作者

欢迎大家来电咨询

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-24 15:22 | 只看该作者
希望和大家多多合作

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-25 08:46 | 只看该作者

欢迎前来咨询  电话:0 5 3 2-8 7 0 5 1 1 4 6    QQ:1 765805959

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-25 14:54 | 只看该作者
我们只为客户提供满意的产品,如果有客户想抱着试试的态度,很抱歉,因为到目前为止我们的成功率是百分之百。

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-27 12:33 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-7-28 09:23 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ensentec|  楼主 | 2012-7-30 12:58 | 只看该作者
ensentec|  楼主 | 2012-7-31 08:58 | 只看该作者
ensentec|  楼主 | 2012-8-1 10:08 | 只看该作者
:call:

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-2 10:21 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-3 10:30 | 只看该作者
:time:

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-4 10:30 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-6 08:29 | 只看该作者
正规公司,可提供**,欢迎来电咨询

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-6 13:53 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
ensentec|  楼主 | 2012-8-7 08:32 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问