ISE 13.3 综合的问题

3942|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wahahaabc|  楼主 | 2012-7-20 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
heiyux| | 2012-7-20 22:49 | 只看该作者
应该不是虚拟内存的事,是物理内存,32位系统默认单进程仅你能使用最大2GB内存,超过即报错,可修改系统允许单进程内存访问上限,方法如下:

开始菜单, 程序,附件,在“命令提示符”上右键,选择“以管理员身份运行”,然后在命令提示符输入以下引号内内容,不含引号,"bcdedit /set IncreaseUserVA 2990" (注意空格),回车,重启,即可。

命令解释:bcdedit是编辑win7启动设置的,相当于编辑XP下的boot.ini,2990指2.99G,可以改为2500、3000等,你物理内存4G,32bit下差不多只能用到3.7G,所以不推荐设置超过3G。

另外,win7了,4G或4G以上内存都推荐安装64位系统。

使用特权

评论回复
板凳
益友电子| | 2012-7-21 20:57 | 只看该作者
飘过学习了!

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2012-7-21 22:19 | 只看该作者
物理内存太小了造成了

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2012-7-22 23:17 | 只看该作者
4# GoldSunMonkey
猴哥 俺的内存是4G 应该够了吧 估计是代码的问题 明天上班试一试

使用特权

评论回复
heiyux| | 2012-7-22 23:41 | 只看该作者
我去,直接忽略我。。。老子我敲那么多字也不容易啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-23 20:39 | 只看该作者
heiyux 发表于 2012-7-22 23:41
表生气,我们说的事情是一个事情。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-23 20:39 | 只看该作者
4# GoldSunMonkey
猴哥 俺的内存是4G 应该够了吧 估计是代码的问题 明天上班试一试
wahahaabc 发表于 2012-7-22 23:17
但是你32位的系统。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-23 20:40 | 只看该作者
heiyux 发表于 2012-7-22 23:41
他肯定看到我们俩说的一样,随手一回。
都是帮别人的,就不要看重别人是回复谁的
兄弟,我们帮别人的心不会改变

使用特权

评论回复
heiyux| | 2012-7-24 00:37 | 只看该作者
9# GoldSunMonkey   
其实说这个也没意思,主要他的回复让人实在觉得没有被当回事,就像一个人提醒你你的板卡供时钟的信号源没开,然后你却说了一句是不是我程序问题呢。。。

罢了,我也只是觉得来论坛得到不少帮助,也能用自己知道的帮下人而已,
希望LZ把解决情况发一下也好让后来人有个参照。

P.S. 设计问题是有可能的,某些设计在编译时会需要消耗大量内存,LZ提到的xilinx answer有讲这个问题,改善逻辑能解决。但如果程序规模较大,可能就得设置了。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-24 09:39 | 只看该作者
9# GoldSunMonkey   
其实说这个也没意思,主要他的回复让人实在觉得没有被当回事,就像一个人提醒你你的板卡供时钟的信号源没开,然后你却说了一句是不是我程序问题呢。。。

罢了,我也只是觉得来论坛得到不少帮 ...
heiyux 发表于 2012-7-24 00:37
嗯。谢谢对XILINX论坛的支持,谢谢对21IC的支持

使用特权

评论回复
益友电子| | 2012-7-26 19:29 | 只看该作者
来围观一下

使用特权

评论回复
GG_GG| | 2012-7-26 19:36 | 只看该作者
大家都来学习一下

使用特权

评论回复
GG_GG| | 2012-7-26 19:36 | 只看该作者
楼上的都是高手,自愧不如

使用特权

评论回复
wahahaabc|  楼主 | 2012-7-26 20:36 | 只看该作者
已经搞定了 代码问题 定义了一个数组类型 下标范围integer range <> ,将其改为7 downto 0即可
type uns8_array is array(integer range <>) of unsigned(7 downto 0);

signal temp : uns8_array; <=出问题

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-26 21:31 | 只看该作者
那我知道原因了,不写的话,就是占用太大了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问