求助:C6713EMIF无法写FLASH???

1725|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kicehui|  楼主 | 2012-7-21 21:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近调一块6713的DSP板子,EMIF死活无法写FLASH,板子是自己设计的,硬件没有问题。FLASH型号:AM29LV800D,CE1片选FLASH
配置如下:
        EMIF_GBLCTL = 0x00003030;
       EMIF_CECTL1 = 0x02208812;
        base_addr[0x555<<1] = 0xAA;
        base_addr[0x2aa<<1] = 0x55;
        base_addr[0x555<<1] = 0xA0;
Wr_addr[0x00] = wr_data;
无法读取ID号,用示波器看总线读写信号波形如下:

其中,绿色为CE1,红色为AOE
每次写周期里面AOE信号多了一个脉冲
怎么回事????
想了几天想不明白,求助啊!
小弟感激不尽~~