控制板PCB外包OEM

2415|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
capturepower|  楼主 | 2012-7-23 22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dqyubsh| | 2012-7-24 02:35 | 只看该作者
最简单的方法是数焊点个数,按个数算账。价格,你去中关村抓一个问问就可以。

一般敢出来接这种活的,做工还不错,完全可以接受。你可以让他带你去参观他的设备。

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2012-7-24 09:31 | 只看该作者
每个月150 有哪家会给你做啊,量太小,即使做了,人家也报价很高的,
教你个办法,自己做:
用厚点的薄膜纸(液晶贴膜)自己刻张钢网,刷锡膏,自己摆器件,然后热风枪,板子背面均匀吹,OK,外观和机贴的一样看不出来的。懒得吹就买个小烘箱。

使用特权

评论回复
地板
dolcevita| | 2012-7-24 12:07 | 只看该作者
即然都知道每月150,那你一次把一年的给做了,大家都省事,又省钱

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2012-7-24 15:32 | 只看该作者
4楼说的对

使用特权

评论回复
capturepower|  楼主 | 2012-7-25 13:42 | 只看该作者
俺在广州这边,请问珠三角附近那里有这样的厂家?谢谢大家推荐一下!

4# dolcevita

使用特权

评论回复
jcxyx| | 2012-7-25 14:20 | 只看该作者
我在深圳石岩的,可以给你加工,请把板子拍个图片发过来看看再给你报价,请联系QQ502221399,或电话
13538054420陈生,到淘宝了解一下我的产品:http://shop58450212.taobao.com

使用特权

评论回复
wanglin22| | 2012-7-26 13:21 | 只看该作者
317420508,深圳加工

使用特权

评论回复
nop123| | 2012-7-26 15:26 | 只看该作者
请联系我: QQ  2213910815

使用特权

评论回复
cain168| | 2012-8-7 09:17 | 只看该作者
本人是女生,女生画板更为细心,高速高效高品质交付完成是您最终的目的。谢谢大家能给予合作的机会!
   从事多年的硬件及PCB layout设计的工作经验,有1-12层电路板设计经验、手机盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线等设计经验,电子专业水平和硬件设计能力,熟悉PCB生产加工工艺和PCB装配精度要求,业余时间较多,现承接PCB layout抄板,PCB设计,PCB返原理图、PCB兼职、PCB样机制作.
个人专长:
1.PCB Layout有多年的工作经验.            
2.熟练Excel、Word、PADS2005、Protel99SE、Allegro、ORCAD、PADS Logic、Altium Designer 等软件.

3. 有4、6、8层电路板设计经验、手机盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线布线等。
4. 有丰富的EMC/EMI、PI处理经验,熟悉UL、CE、VDE安全规格认证要求。
有意者请联系:电话:13530203944(张**) QQ:553586211

使用特权

评论回复
wxyj2003| | 2012-8-7 14:43 | 只看该作者
这时候,你可以找我们。。。质量保证
我在上海这边的,QQ:1156430449
电话:13585810728

使用特权

评论回复
wxyj2003| | 2012-8-7 14:44 | 只看该作者
专业的小批量生产

使用特权

评论回复
海宁xsy| | 2012-8-10 00:33 | 只看该作者
本人在常州,有专业的焊接团队,有波峰焊,回流焊等,如有需要可以给我留言QQ823632022

使用特权

评论回复
sinfy| | 2014-3-25 20:18 | 只看该作者
你好,我是专业负现长三角地区小批量,大批量贴片的.如有需要请加Q:381140668

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问