免费赠送TI上次赠发的Launchpad板子

2404|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shuier1028|  楼主 | 2012-7-28 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收到之后看了一下,感觉用途不大。已经闲置了。现免费赠送,包装完好。赠送那些真正有需要的人。对此板子仅仅是好奇的、甚至从未用过MSP430单片机的,建议别要。这板子看了只是为了一种新鲜,新鲜度过了之后就只能闲置了。以下两种情况:
1、已经工作的工程师:
    将公司地址、收件人、电话、邮编发至shuier1028@qq.com 只要是公司的地址,包括部门。我可以以公司对公司的形式寄送给你,所以快递费无需自付。
2、并未工作的学生等:
     如果真的需要,我说的是那些宁愿花费快递费也需要的人。请将快递费汇至支付宝zhangqian.1028@yahoo.com.cn.一般快递费不超过15元的,深圳这些地方可能要20元。具体快递费几何,请查阅当地至江苏省张家港市之间的运费标准。并请及时短信告知15962137528.特别说明一下,这板子价值也就50块钱不得了了,如果你真心想要,且真心愿意付这个快递费,我就寄送给你。我不是想靠这个赚钱的。我只是不想我自己掏腰包来寄给你。     补充:如果支付宝收到多人汇入的快递费,我会退回第2,3,4,5.。。。之后汇入的快递费。板子只有一套。支付宝好在不需要手续费。我也不是在这里骗诸多的快递费的,没必要也没那个闲心。你们相信就相信,不相信就算了。如果没退回,你们大可以报警。上面的联系电话15962137528都已经写出来了,支付宝也是实名制的。

补充:因我下一周(7月30日-8月4日)出差至上海的缘故,所以板子寄送的时间预计在8月5日以后。板子放在家里的柜子里面,如果是自付运费的话,可让家人次日(白天都上班在公司的,只能次日)寄给你。但是情况1这种无需自付运费的只能待我回到公司之后才能寄送。
    补充:有关板子的质量,工作原理等,我概不负责。
【特别补充:本人已于2012年7月 28日16:05:28收到一位叫陈颖的支付宝汇款,因此以上所提及到的唯一一套Launchpad开发板将赠送给此人,请大家不要再向支付宝汇入快递费了。】另请这位同学及时将地址,联系人,手机号发至我手机15962137528.或者邮箱。我将于2012年7月29日或者2012年7月30日寄送给你。    这位同学,把地址发给我啊!!!!!!