【发奖】学习PSoC Creator2.0公布第三期抽奖获奖名单!

11367|70
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2012-7-31 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

学习PSoC Creator2.0IPAD等你拿!参与抽奖第三期(8.26—9.26)公布获奖名单!

幸运大奖一名:fengye5340

iPad 2 (32GB)

实践奖五名:awficel1 、forgot 、VincentWRN 、wanglong137 、windwolf2000

CY8CKIT-001 PSoC® 开发工具

学习PSoC Creator2.0IPAD等你拿!参与抽奖第二期(7月26日—8月25日)公布获奖名单!

幸运大奖一名:intrepid

实践奖五名:jlj8315292   tianyayangkeqi   21IC_419677830   chen3bing   BitCool

学习PSoC Creator2.0IPAD等你拿!参与抽奖第一期(6月25日—725日)公布获奖名单!

幸运大奖一名:cat3902982

实践奖五名:gaoyuaug   louyj   Ryanhsiung   reayfei   rainhyc

抽奖规则  

1、首先抽取开发板获奖者。

a、
从所有获得勋章的网友中抽出第一个开发板获奖者,所有网友已获勋章数减1

b、
从剩余拥有勋章数仍大于1的网友中继续抽奖,抽出第二个开发板获奖者,所有网友已获勋章数减1

c、
以此类推共抽出五名开发板获奖者。

d、
每人每月只能有一次获奖机会,已获奖者不能再次参与同月其他抽奖,勋章数自其获奖之后,在同月抽奖中不再扣减。

2、开发板获奖者抽取完毕后,抽取iPad大获奖者。

a、
从拥有勋章数仍大于1的网友中继续抽出iPad大奖,所有网友已获勋章数减1

3、6轮抽奖后仍拥有勋章者保留至下月抽奖。

学习PSoC Creator2.0IPAD等你拿!活动还在进行中!快来参与吧!下期大奖就是你的哦!

沙发
568581185| | 2012-7-31 11:08 | 只看该作者
:L:L没我
压力太大了
算了
不关注了

使用特权

评论回复
板凳
carl_lee| | 2012-7-31 11:12 | 只看该作者
很遗憾,全部答对了,还没我,不过还是恭喜获奖者,希望下次能中!

使用特权

评论回复
地板
tao0127| | 2012-7-31 11:17 | 只看该作者
再接再厉!

使用特权

评论回复
cat3902982| | 2012-7-31 11:19 | 只看该作者
中奖了,感谢一下。刚开始接电话还有点不相信,差点以为是骗子,差点就把手机给挂了。来这一看,果真中奖了。HAPPY一下。感谢阿姨,感谢CYPRESS。

使用特权

评论回复
wanming2010| | 2012-7-31 11:26 | 只看该作者
伊太刀厉害

使用特权

评论回复
tao0127| | 2012-7-31 11:27 | 只看该作者
6楼的,IPAD啊!!叫我们情何以堪啊。。

使用特权

评论回复
gaoyuaug| | 2012-7-31 11:49 | 只看该作者
PSOC真给力啊!感谢!期期待中。。。

使用特权

评论回复
nwx8899| | 2012-7-31 11:52 | 只看该作者
又出ipad了!!!

使用特权

评论回复
傳說勝劍| | 2012-7-31 11:57 | 只看该作者
恭喜六楼,其他没中奖的再接再厉!!

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-7-31 12:57 | 只看该作者
不知道怎么抽的,建议做个软件来随机抽奖,将整个抽奖过程录下来,大家就比较信服

使用特权

评论回复
maswell_xiao| | 2012-7-31 13:23 | 只看该作者
木有我,不过还是要回一下。。。。:Q

使用特权

评论回复
reayfei| | 2012-7-31 13:23 | 只看该作者
一直参与21ic活动,终于中奖了。

使用特权

评论回复
bowei181| | 2012-7-31 14:07 | 只看该作者
等了一个月的结果出来没我;继续等待,就不信下个月还没我?我就那么点儿背。

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2012-7-31 19:00 | 只看该作者
祝贺获奖者!
祝没有得奖的朋友下一期更幸运!

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-8-2 13:34 | 只看该作者
谢谢 cypress

使用特权

评论回复
ytfdhb| | 2012-8-11 19:21 | 只看该作者
支持^_^

使用特权

评论回复
ytfdhb| | 2012-8-11 19:25 | 只看该作者
支持^_^

使用特权

评论回复
616530387| | 2012-8-15 16:34 | 只看该作者
:loveliness:

使用特权

评论回复
醉清风512| | 2012-8-16 20:49 | 只看该作者
又木有我………………

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问