转眼间,四年过了……

9011|93
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

今天就是七月的最后一天了。过了今天,也许再也找不到2012的这个七月……

时间过得很快,不经间四年的时间过了,四年一次的伦敦奥运会已经来到,目前看来,中国的比赛是领先的

记得四年前的我,还是很懵懂的年龄,感觉一切都刚刚开始,那年我刚来深圳不久,感觉一切是新鲜的,一切都会好起来的,回看那时的照片,发现自己真的好天真,脸上没有一丝丝的忧愁,因为那时, 我的想法特别特别的简单,只想能找到一份好工作,认真并**干下去就可以了,真的没有太多的想法!那时的我,一心总是放在工作上,感觉每天想得最多的就是我的工作,而且,那时总感觉工作上的不开心就会影响到我整个人,现在看来是多么的不成熟的表现呀 ,那时不懂得人与人之间的相处,感觉自己太任性了,凡事想得太天真,现在回想经历过的一些事,一些人,感觉一切好像发生在昨天。那时的我,不懂夜的黑,不懂种种意外的发生会带给我的一些影响,只顾一切向前看着,总感觉前面有种不一样的东西在等着我……

四年前,我认识了一个人,当时,我太傻 ,以为朋友就是这样的,可就在现在看来,这样的朋友在现实中,还真没有……

现在才明白,一切都已经错过,有的人,也许,一转身就是一辈子,错过了就是错过了,好吧,我明白,也许,我的缘分在那时就已来到,只是我一直没有把握住,所以它溜走了,而我没有来得及追上它……

今天,蓦然间,心里特别的想TA,晚上一个人来到我们曾经吃过饭的地方,一个人静静的吃了一餐饭。吃饭时,我拿出手机,拨电话,好半天才接通电话,我知道TA或许在忙,不一会儿电话通了,得知TA在外面,有事在忙……。

你找我啥事呀,嘿嘿——
      没事呀,没事就不能找你吗?
      嘿嘿,当然不会啦……
      哦,我没有事,只是想到你了,就打个电话给你,我公司今天开会了,从公司刚下来……
哦……
       PS: 其实,我想说:我想你了,只是,我没能说出口,我明白,我应该将它放在心里。

自己一个人吃完饭,搭上回家的公交车,忽然心里特别的难受,可能因为今天身体的原因,唉,做女人真是痛苦呀,每个月都要让经受身体所带给我的疼痛。 我突然好想哭,我忍住了,我没有哭,我知道,我不能哭,再苦,再累,我都得挺过来!

时间不等人,一晃四年就这样过了,带给我许多回忆,也让我从这四年里改变了许多。各种经历,让我深深的明白,原来一切发生得这样快……有些人,错过了就是错过了……

不知下一个四年,带给我的将是什么?我很期待……

相关帖子

沙发
291355171| | 2012-8-1 08:13 | 只看该作者
呀!沙发!

使用特权

评论回复
板凳
291355171| | 2012-8-1 08:14 | 只看该作者
往事如烟。要活在当下!

使用特权

评论回复
地板
mage心寒| | 2012-8-1 08:38 | 只看该作者
LZ很活跃啊。。。深圳那么多男人,大街上随便拉一个吧。。

使用特权

评论回复
291355171| | 2012-8-1 08:47 | 只看该作者
还是LS放的开呀。。

使用特权

评论回复
0601| | 2012-8-1 09:06 | 只看该作者
这是啥时候的照片呢

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-1 09:19 | 只看该作者
:funk: :funk: :funk: 你以为捡垃圾呀,,还能随便呀。。。 4# mage心寒

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-1 09:20 | 只看该作者
:$ :$ :$ ,,活在当下。。 3# 291355171

使用特权

评论回复
sanliu85| | 2012-8-1 09:48 | 只看该作者
支持一个下,楼主很闲吗,经常发帖

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-1 09:48 | 只看该作者
:o 你不知道,时间是挤出来的吗? 12# sanliu85

使用特权

评论回复
291355171| | 2012-8-1 10:06 | 只看该作者
同感,俺也是在上班的时候来上论坛的。。。

使用特权

评论回复
ljhtj| | 2012-8-1 10:29 | 只看该作者
上班时间可以上论坛,不错

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-1 10:44 | 只看该作者
:P 上班时间就是上论坛呀,,学习,找相关的资料呀。 14# 291355171

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-8-1 11:20 | 只看该作者
我发现一个规律,很多小白菜,在这里找到另一半后就销声匿迹了!
比如 西风MM
比如 肉月MM
比如 许MM
比如 格格

楼主,你要加油,我看好你!哈哈
以上都是成功的先例!

使用特权

评论回复
291355171| | 2012-8-1 11:41 | 只看该作者
呵呵,21ic可以开个婚姻介绍所了,专门帮电工们解决婚姻问题!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-1 12:10 | 只看该作者
;P ;P ;P

希望只是在一点点的期待中发生。。。

18# qiuting

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-8-1 12:47 | 只看该作者
冒个泡~

使用特权

评论回复
linqing171| | 2012-8-1 12:48 | 只看该作者
第二页

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-8-1 13:02 | 只看该作者
LZ,今天试扒衣见君节哦
怎么还穿……

使用特权

评论回复
291355171| | 2012-8-1 13:06 | 只看该作者
呵呵。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问