[AVR单片机]

双龙的ISP总是提示地址校验失败怎么回事?

4675|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ant17|  楼主 | 2008-7-15 16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dai_weis| | 2008-7-15 22:02 | 只看该作者

我常常遇到这个问题

和程序大小有关,和系统首次使用ISP有关
我的方法,连续写入就好了,呵呵,目前记录:13次不好最高

使用特权

评论回复
板凳
01dxwlm| | 2008-7-16 09:41 | 只看该作者

能否把你的ISP线硬件图发给我啊.

使用特权

评论回复
地板
双龙| | 2008-7-16 10:32 | 只看该作者

检查复位。不要自己改线。

使用特权

评论回复
ant17|  楼主 | 2008-7-16 17:21 | 只看该作者

ISP线硬件图就是和双龙的产品一样的嘛

ISP线硬件图就是和双龙的产品一样的嘛
我前天写的很好,咻一下就写完了,很顺心.但是有时候狂写不进去,连续写入好多次都不行.都抓狂了
我只是把线改成自己要用的接口而已,应该没问题的,有人说是xp的问题???那位高手能给出一个很好的解决方法.再此谢先了!

使用特权

评论回复
aweyfan| | 2008-7-16 17:27 | 只看该作者

有些电脑上sl的软件经常写不成功,特别是刚开始的时候

我现在改用 mucodeisp 了,没有这样的现象

使用特权

评论回复
drifter| | 2008-7-19 22:19 | 只看该作者

用到了SPI,出这个问题的几率比较高

我也遇到过,感觉是如果程序里用到了SPI,出这个问题的几率比较高。
遇到时玩命按复位,最终都能解决。然后只要不拔ISP线,电脑不重启,一般都能**到下班。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-7-22 22:12 | 只看该作者

有时间俺也玩玩AVR的ISP~~~

不过双龙玩的很好~~~特别是大端小端~~~

也省得俺动菜刀了~~~不过手总痒痒~~~

使用特权

评论回复
avrvi| | 2008-7-23 14:22 | 只看该作者

菜农的这个是什么东东?

菜农的这个是什么东东?

楼主,注意ISP 引脚上不要接其他东西。SLISP是很稳定的。
相关链接:http://www.avrvi.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问