如果有30个人顶帖我就把代码传上来

16607|114
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

如题。操作平台,STM32F103ZET6+RA8875+7寸彩屏
代码在第三页,请翻页找!!原厂的代码,和STM32的代码都有!!
原理图.pdf (126.93 KB)
RA8875中文规格书.rar (3.9 MB)
RA8875原理图和代码.pdf (471.7 KB)
RA8875规格书.rar (3.75 MB)
RA8875_DB_code_V2_800x480_20110527.rar (549.69 KB)
LCD9305Lib3.12_开发板.rar (799.37 KB)
application note.pdf (471.7 KB)
4.RA8875_800x480_Touch.rar (294.84 KB)
3_RA8875_800x480_Draw_Geometric.rar (335.12 KB)
2_RA8875_800x480_BTE.rar (368.9 KB)
1_RA8875_800x480_pure_data_write.rar (419.15 KB)
1_RA8875_800x480_pure_data_write (1).rar (419.15 KB)

评分
qzx0580 + 1 不错。
沙发
plucky110| | 2012-8-1 22:21 | 只看该作者
果断抢个沙发顶一下啊~

使用特权

评论回复
板凳
aozima| | 2012-8-1 22:45 | 只看该作者
楼主是否有测试过从RA8875读回数据:STM32的FSMC是否有方法可以实现CS延迟?

使用特权

评论回复
地板
happya1| | 2012-8-2 08:29 | 只看该作者
顶你

使用特权

评论回复
jangyouhua| | 2012-8-2 09:04 | 只看该作者
真要是做产品,这种东西有什么价值,我们早就用CPLD/FPGA实现了屏的驱动!现在带TFT驱动器的MCU多了!

使用特权

评论回复
zhang17520| | 2012-8-2 09:21 | 只看该作者
:lol kk

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2012-8-2 10:03 | 只看该作者
支持一下。

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2012-8-2 10:08 | 只看该作者
7寸屏是什么IC?

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-8-2 15:44 | 只看该作者
7寸屏 就是 7寸的显示屏 :lol

使用特权

评论回复
saiyi_mcutech| | 2012-8-2 16:14 | 只看该作者
看来30回复有难度啊LZ

使用特权

评论回复
qiujiahongde|  楼主 | 2012-8-2 16:18 | 只看该作者
真要是做产品,这种东西有什么价值,我们早就用CPLD/FPGA实现了屏的驱动!现在带TFT驱动器的MCU多了!
jangyouhua 发表于 2012-8-2 09:04

一看你就没做过产品,我当初也用FPGA+STM32做过汽车仪表,然后做螺丝机人机界面的时候还是放弃了,STM32+fpga+SRAM+FLASH的方案;
1、FPGA加一个缓存芯片+字库芯片 VS RA8875或者是SSD1963+字库芯片,35RAMB你能搞定吗?
2、用来做工控界面,画图、画圆、画线、写字,FPGA VS RA875或者SD1963,你能几条指令实现吗?能快速刷屏吗?
如果没做过产品请思考后再说话,不是怕得罪我,而是羞了你(真心话!)

使用特权

评论回复
skyfight| | 2012-8-2 16:32 | 只看该作者
支持一下 ,哈哈 强烈要求上图

使用特权

评论回复
lw30402048| | 2012-8-2 16:36 | 只看该作者
顶!

使用特权

评论回复
bangshuang| | 2012-8-2 16:46 | 只看该作者
Ding
1# qiujiahongde

使用特权

评论回复
NICKY99| | 2012-8-2 17:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
thinkingpadcui| | 2012-8-2 17:11 | 只看该作者
加油啊 别沉了 给楼主face

使用特权

评论回复
佰财MCU| | 2012-8-2 17:26 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
carl_lee| | 2012-8-2 17:41 | 只看该作者
冲着楼主做过汽车仪表,顶一个!

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-8-2 18:20 | 只看该作者
顶起来  楼主  说话要算数  人足了  就要上代码  原理图最好也上

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2012-8-2 18:51 | 只看该作者
ding ...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问