[AVR单片机]

JTAGICEmkII 可以对所有的带ISP的AVR芯片进行编程吗?

1748|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
azurysky|  楼主 | 2008-8-29 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
JTAGICEmkII仿真器的说明上写的是可以对JTAG和DEWIRE接口的芯片进行编程。 
我觉得既然是可对ISP编程,就应该可以对所有的带ISP的AVR芯片进行编程呀?

相关帖子

沙发
avr| | 2008-8-29 16:02 | 只看该作者

理论上可以,只有PC机软件进行支持就可以.

使用特权

评论回复
板凳
soso| | 2008-9-8 22:42 | 只看该作者

JTAGICE 不能接到 ISP 口上

带 ISP 口的芯片可以用 AVRISP mkII 编程

带 JTAG 口的芯片可以用 JTAGICE mkII 编程

使用特权

评论回复
地板
avr| | 2008-9-9 09:27 | 只看该作者

SL-JTAGICEMKII已经支持ISP/JTAG器件的编程

JTAG转换到ISP的连线,在AVRSTUDIO中有一个转换表的。对ISP器件进行编程时,必须通过SLISP软件进行操作。

使用特权

评论回复
avrvi| | 2008-9-10 22:13 | 只看该作者

充要条件

JTAGICEmkII仿真器的说明上写的是可以对JTAG和DEWIRE接口的芯片进行编程。 

具有JTAG或者debugWIRE接口

可以用JTAGICEmkII进行ISP编程

是充要条件

使用特权

评论回复
azurysky|  楼主 | 2008-9-16 16:42 | 只看该作者

怎么能是充要条件呢?

可以用JTAGICEmkII进行ISP编程的器件不一定有jtag 或dewire接口,怎么能是充要条件呢?

还有JTAGICEMKII有章鱼爪接口,可以连接各种接口

使用特权

评论回复
双龙| | 2008-9-18 17:13 | 只看该作者

原装的JTAGMKII 有可能 不再进货了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问