【有奖征文】TI DSP 30周年——写给DSP的情书

2573|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DSP新天地|  楼主 | 2012-8-6 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Love Letter To DSP
写给DSP的情书
通过
一句话诉说你对TI DSP的爱!!

问世间情是何物,只叫人样片相许
天南地北技术控,抢板几回寒暑
入手趣,排队苦
此间自有痴儿女
......

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
三十往昔苦与乐,今朝于此诉衷肠

不管你是天才的工程师,还是创意的技术宅,不管你是电子系狂人,还是文艺范儿的思考者,不管你是“身经百战”的高级电子工程师,还是“菜鸟级”的初学者,赶快来参加我们的活动,就有机会获得德州仪器(TI)爱的礼物,在传统七夕情人节给他(她)一个惊喜!凡参与者均就有机会获得由德州仪器(TI)DSP 送出的精美礼品。

2012年的七夕节,我们又相信爱情了!

预知更多详情,敬请关注德州仪器(TI)在线技术支持社区

www.deyisupport.com/question_answer/f/22/t/11772.aspx

相关帖子

沙发
shyinyang| | 2012-8-6 12:34 | 只看该作者
顶!支持楼主

使用特权

评论回复
板凳
DSP新天地|  楼主 | 2012-8-7 12:16 | 只看该作者

快快点击社区链接~~表达你的爱~~丰厚礼品等您拿

活动正如火如荼的进行中,精美礼品等着您,把您对TI dsp 的爱表达出来吧~~
无需长篇大论,仅仅只言片语,没有任何形式格式的限制,发挥您的潜力,爱我就要大声说出来!!!;P

使用特权

评论回复
地板
蚂蚁雄心| | 2012-8-7 22:17 | 只看该作者
很不错的活动,顶一下

使用特权

评论回复
活动不错哦~~~有才的鞋童在哪里~~~上百件的七夕礼物等着你们哦~~~快来参加!:loveliness:

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-8-8 14:39 | 只看该作者
什么奖啊

使用特权

评论回复
DSP新天地|  楼主 | 2012-8-9 14:16 | 只看该作者
戳进去:www.deyisupport.com/question_answer/f/22/t/11772.aspx

一看便知~~~:loveliness:

6# figo20042005

使用特权

评论回复
DSP新天地|  楼主 | 2012-8-13 14:08 | 只看该作者
活动还有不到三天哦~~~机不可失失不再来~~~情人节的惊喜就在你眼前:P

使用特权

评论回复
gygp| | 2012-8-13 19:39 | 只看该作者
已经写了,DSP真不错!

使用特权

评论回复
DSP新天地|  楼主 | 2012-8-22 10:32 | 只看该作者
TI DSP 30周年情书活动——开始投票啦
谢谢大家的参与和非常精彩的分享!这次活动让我们看到了我们可爱工程师的另一个侧面。有时真忍不住说一声“太有才了”。第一期写作活动结束,今天开始投票阶段。再次感谢大家秀出自己缤纷的才情和文采!感谢大家给我们的TI技术论坛带来了一丝清凉快意的微风。
http://focus.ti.com/asia/general/1208_Love_letter_DSP_pro-reg.htm

使用特权

评论回复
蚂蚁雄心| | 2012-8-22 20:50 | 只看该作者
标题够煽情啊,支持一下

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2012-10-8 12:34 | 只看该作者
顶,支持一下的,我的孕量下情绪的啊

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-10-8 18:24 | 只看该作者
活动都已经结束了   才贴出来   晕   没搞头   凑个热闹   呵呵

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2012-10-20 15:49 | 只看该作者
这个活动好呀,**下去,多人得益。

使用特权

评论回复
kakaxi_t| | 2012-11-2 11:24 | 只看该作者
TI DSP我只想对你说“爱你好痛苦”

使用特权

评论回复
srun3000| | 2012-11-12 21:32 | 只看该作者
活动不错,顶一下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问