[AVR单片机]

没玩过AVR的求教ATXMEGA32A4问题

2670|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是土匪|  楼主 | 2012-8-13 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
NE5532| | 2012-8-13 17:22 | 只看该作者
1.有,但是是老版本了,建议仅作为参考
2.开发工具可以用ICC,包下载一起,但是要收费,也可以用免费的GCC+AVR STUDIO

使用特权

评论回复
板凳
我是土匪|  楼主 | 2012-8-14 09:17 | 只看该作者
《深入浅出AVR单片机》,顶

使用特权

评论回复
地板
hyhmh| | 2012-8-19 16:53 | 只看该作者
当前,通用型ATxmega单片机A款器件型号包括ATxmega64A1/128A1/192A1/256A1/384A1、ATxmega64A3/128A3/192A3/256A3、ATxmega256A3B和ATxmega16A4/32A4/64A4/128A4,共计14种

使用特权

评论回复
我是土匪|  楼主 | 2012-8-23 09:21 | 只看该作者
4# hyhmh

好像用这个片子的人不多啊

使用特权

评论回复
aaron96031| | 2013-9-21 21:42 | 只看该作者
这个IC 系列 比较新, 自然玩的人不多

使用特权

评论回复
老歌新唱| | 2013-9-27 09:53 | 只看该作者
也不算新的,出来好几年了,主要是价格比较贵,尤其是A系列的但是功能最强尤其是加密十分强大,属于美帝部分管制商品进口给咱们必须申请许可证把,谁用 做什么要说个底掉,不过还好只是官样**,编个故事他们商务部也没有太多查的能力。D系列比较便宜,B系列支持段码LCD,还有最新的E系列也是比较便宜的XCL单元可以替代一些外围元器件

使用特权

评论回复
伏尔加的鱼| | 2013-9-27 17:37 | 只看该作者
官方提供的开发软件很好用,也能设置成中文界面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问