【STM32F0实验】+SPI例程_移植uIP1.0+PWM_Output

6362|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xx-mcu|  楼主 | 2012-8-16 17:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

STM32F0 uIP1.0例程说明
* 引脚连接示意:
* [STM32F051R8t6] -> [ENC28J60]
* SCK  : PA5      -> SCK
* MISO : PA6      -> SO
* MOSI : PA7      -> SI
* GPIO : PA4      -> CS
* EXT0 : PA0      -> INT

这段时间忙着工作,自第一部分例程上传之后,第二部分例程一直未编写调试。
这几天把原来移植到F1上的uIP1.0例程一直到STM32F0上。
STM32F051的SPI例程已调试完毕,但是。uIP调试一半,板子**了:'(

SO,上传的这个例程是有待验证的例程。哪位手上有STM32F0板子,又刚好有ENC28J60不妨实验下。测试结果在此跟帖,有劳各位大侠了!:handshake

上图

上例程
例程8_SPI_uIP1.0.rar (3.32 MB)

/***********      分割线       ************/

第二部分例程

例程7A_TIM1_PWM_Output
     》一、点亮LED3,LED4
     》二、用示波器测试PA8,PA9,PA10,PA11,四个GPIO口输出100KHz的方波,占空比分别为50%,37.5%,25%,12.5%

例程7B_TIM3_PWM_Output
》按B1,LED3,LED4闪烁时间50ms步进,间隔时间范围:50ms~250ms
例程下载

例程7A_TIM1_PWM_Output.rar (1020.09 KB)
例程7B_TIM3_PWM_Output.rar (1.01 MB)

第一部分例程及应用笔记
链接地址:https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=359327&highlight=STM32F0
沙发
xx-mcu|  楼主 | 2012-8-16 17:52 | 只看该作者
例程与官方提供的区别不大,但更适合新手阅读。高手可以无视:lol
But,uIP的例程大侠们可以试试。本人手上开发板已废。等待样片中。。。。。

使用特权

评论回复
板凳
pkat| | 2012-8-16 18:21 | 只看该作者
对新手应该很有帮助,鼓励共享

使用特权

评论回复
地板
sszxxm| | 2012-10-14 11:50 | 只看该作者
正在做SPI的初始化,搜到楼主的帖子,下载了楼主的代码,说实话,楼主写代码非常认真,那个代码格式,注释,看起来灰常舒服!

顶楼主,我先去选择性COPY去啦:handshake

使用特权

评论回复
blackcat| | 2012-11-23 19:41 | 只看该作者
太感谢了,我正需要这个。

使用特权

评论回复
wago2008| | 2013-4-24 09:38 | 只看该作者
必须顶一下,我准备用spi驱动lcd

使用特权

评论回复
WDYF| | 2013-7-10 20:26 | 只看该作者
顶起,楼主威武

使用特权

评论回复
yang96019| | 2014-7-28 14:54 | 只看该作者
多谢楼主!!!!!!

使用特权

评论回复
yyxlmq1314| | 2014-9-15 11:46 | 只看该作者
最近做SPI与LCD的通讯,发送数据的时候一直出问题,看看楼主的SPI配置

使用特权

评论回复
zuoyi001| | 2014-9-27 17:11 | 只看该作者
威武的很啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问