求助:如何让工作业绩有突破???

3087|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

亲爱的论坛朋友们:
      我是一名从事电子元器件销售行业的一名普通网络销售人员。从事这个工作已有3年余日,工作中,我很努力,主动找客户,打电话,成交后的客户,我也会认真的保持跟进,认真回访,虽然刚开始,特别的苦,没有业绩的工作是压力相当大的,虽然,老板没有说什么,他说不在乎你业绩做到多少,看中的是你的工作态度与表现,可我是一个不甘示弱的人,我想要做出点成效来。
      在这里**也有三年了,前两年,由于市场景气的原因,我也是收获到了我努力的成果,但就在今年,感觉压力特别的大,我一直在找方法,找原因,为什么业绩总没有突破呢,还是一个水平线。。。面对这样的情况,我有点着急了,我知道,我不能就这样平平淡淡的下去,一定得做出点突破来,不是说多好听为了公司,至少,我觉得,总得对得起自己吧。。。
       所以,我在这里发贴,求助,希望亲爱的朋友们能指点迷津。感谢你们了。:handshake

相关帖子

沙发
wendy杨| | 2012-8-17 14:33 | 只看该作者
最近市场不景气啊
我很多同学也是跟LZ一样
慢慢来吧

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2012-8-17 14:59 | 只看该作者
把你所销售的IC 介绍发我份吧,说不定哪天我就用到了

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2012-8-17 16:22 | 只看该作者
建立一个电工联盟,你当秘书长:lol

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-8-17 18:56 | 只看该作者
3# jjjyufan

楼主签名里就有~

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-17 21:22 | 只看该作者
2# wendy杨

可是时间不等人呀。。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-17 21:24 | 只看该作者
把你所销售的IC 介绍发我份吧,说不定哪天我就用到了
jjjyufan 发表于 2012-8-17 14:59

呵呵,这个我配单的比较多了,一般大品牌都有做,比如,AD,TI,ST MIC,PHI,ON,
等等一些IC与二三极管都有做的
当然手机电容屏这块的就是CYPRESS,是强项了。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-17 21:24 | 只看该作者
建立一个电工联盟,你当秘书长:lol
wangkj 发表于 2012-8-17 16:22

这个想法好,我正有此意呢。。
如果加群,大家好像也没有什么可聊的。。
要不大家都加个YY吧。。
不知您的意下如何呢?

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-8-17 22:56 | 只看该作者
好孩子啊

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2012-8-18 09:58 | 只看该作者
突破在于寻找新的市场,仅限于工控是不行滴,消费电子都是跑量的,这一块寻求突破才是硬道理

使用特权

评论回复
wangkj| | 2012-8-18 14:26 | 只看该作者
搞个YY办法好,让lz给大家唱歌听:P

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-18 16:37 | 只看该作者
搞个YY办法好,让lz给大家唱歌听:P
wangkj 发表于 2012-8-18 14:26
:D

这个大家都可以唱的。。

使用特权

评论回复
chinaye1| | 2012-8-20 13:32 | 只看该作者
推电容屏触摸芯片

就在坛子里送出点免费的,让人家做出很炫的效果来,或者lz公司自己做。然后开源到坛子里,广大电工都学会怎么用了,还愁卖吗??!!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-20 23:08 | 只看该作者
推电容屏触摸芯片

就在坛子里送出点免费的,让人家做出很炫的效果来,或者lz公司自己做。然后开源到坛子里,广大电工都学会怎么用了,还愁卖吗??!! ...
chinaye1 发表于 2012-8-20 13:32

不好意思,我真的没你有想的那么厉害。。

使用特权

评论回复
dujiacai88| | 2012-8-21 08:58 | 只看该作者
我坚信,做生意不是为了赚取金钱,而是赚取人心!到那个时候,钱自然就来了,业务也就来了!总想做怎么把业务做大,不如先把人做好!

使用特权

评论回复
dujiacai88| | 2012-8-21 08:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dujiacai88| | 2012-8-21 08:59 | 只看该作者
szjlj168|  楼主 | 2012-8-24 15:22 | 只看该作者
我坚信,做生意不是为了赚取金钱,而是赚取人心!到那个时候,钱自然就来了,业务也就来了!总想做怎么把业务做大,不如先把人做好!
dujiacai88 发表于 2012-8-21 08:58

你的建议很好。。

使用特权

评论回复
睿者无惧| | 2012-8-24 16:35 | 只看该作者
好娃娃

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问