求Libero IDE高手指导

1490|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
shell.albert| | 2012-8-17 22:20 | 只看该作者

楼上的就吹吧!刚学FPGA你能用Actel?它可是军用级别的,刚学你肯定使用Altera,因为便宜啊。Actel贵你搞不起的。

根据错误情况来看,感觉你的板子上做的JTAG电路有问题,检测PCB的JTAG吧。需要上拉的加上拉!

使用特权

评论回复
板凳
jingqiang219|  楼主 | 2012-8-18 11:18 | 只看该作者
小弟我真心没吹啊 小弟我买的是Actel A3P250 单价45块钱也不贵啊 组里另外一童鞋买的630/块
测了一下JTAG口的电压
1  TCK     0.000         3.223
2  GND1  0.000         0.001
3  TDO    1.073          3.225
4  N/A
5  TMS     3.305          3.218
6  VJTAG  3.316          3.237
7  VPUMP 0.050          3.237
8  TRST    0.087          3.225
9  TDI      3.305          3.225
10 GND   0.000          0.002
前面是TI给的开发板上FPGA JTAG口电压 后面就是小弟我做的板子上的电压了 怎么差距这么大

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2012-8-18 11:31 | 只看该作者
2楼有点偏颇了,你就知道这里没搞测井的?你就知道没有导师带着学生在搞项目?

Actel的东西会在特定的领域得到普遍应用的,它也有超低价格的FPGA。我就安排兄弟搞SmartFusion。不过楼主的问题我没涉及,解决不了。我只有评估板,貌似不带FlashPro接口。

再说Altera,他的100PIN的CPLD就30多块,一点没觉得便宜。对于新手来说,选择厂家、器件型号、价格是很难的事情,你要给大家时间,允许他做的不够好。

使用特权

评论回复
评分
jingqiang219 + 1 淡定
jingqiang219|  楼主 | 2012-8-24 22:05 | 只看该作者
小弟我做了些修改后测得电压如下
1  TCK     0.000         0.007
2  GND1  0.000         0.001
3  TDO    1.073          0.003
4  N/A
5  TMS     3.305          3.210
6  VJTAG  3.316          3.236
7  VPUMP 0.050          0.030
8  TRST    0.087          0.001
9  TDI      3.305          3.211
10 GND   0.000          -0.002
主要差别还是在TDO上 这TDO的电压是由什么决定的 哪位大神能告知小弟一下?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问