STM32F103C8T6复位电路和BOOT0、BOOT1的问题

18709|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我焊了两块板子,上午第一次烧写程序都没问题,一次性搞定,等到下午再烧程序的时候,mcuisp读器件信息的时候,连接超时,我断电,重新上电后再试还不行,我又用跳线接地复位,有时候可以,有时候也不行,程序烧进去之后,我把BOOT0跳到0,断电之后,重新上电,程序不会运行,我无意点了一下串口调试助手的发送,程序竟然可以运行了,太诡异了,怎么解决?
沙发
钻石眼泪|  楼主 | 2012-8-18 11:28 | 只看该作者
这是复位电路

使用特权

评论回复
板凳
hptop| | 2012-8-18 17:00 | 只看该作者
boot0  -->  1
boot1 -->   0
进bootloader,烧完,
boot0 --> 0
boot1  --> 0
跑user flash memory

使用特权

评论回复
地板
钻石眼泪|  楼主 | 2012-8-18 21:41 | 只看该作者
3# hptop 不错,我是这么弄的,程序不自动跑,什么原因

使用特权

评论回复
钻石眼泪|  楼主 | 2012-8-20 11:30 | 只看该作者
有木有人回答下啊?

使用特权

评论回复
hptop| | 2012-8-20 13:50 | 只看该作者
程序没问题的话,应该可以正常跑了啊。boot上的引脚电压值是否ok呢? 5# 钻石眼泪

使用特权

评论回复
钻石眼泪|  楼主 | 2012-8-22 08:22 | 只看该作者
6# hptop 我后来试验了一下,程序还是跑的,就是串口不输出数据,或者说串口有数据出来,但是显示不了串口调试助手上,点一下发送键就可以,就像激活一样

使用特权

评论回复
hptop| | 2012-8-22 10:50 | 只看该作者
没太明白你的意思,你的意思是烧好的程序。程序跑了,但是串口运行不正常?如果是,那就是自己程序有问题嘛。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问