随笔

942|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liumulan|  楼主 | 2012-8-18 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近总是听到有人说“男人长的帅又怎么样?只会让你更担心他会太受欢迎。还不如找个平平常常的带出门放心”哈哈,说得不完全没有道理。也并不是女人太多事。想想女人这辈子要的能有什么?不就是想要一个幸福的家,一个爱她的老公。那怕不富有,两个人相互努力,相互照顾,只要不嫌弃彼此,这样的一个家,又何尝不让其他人羡慕。可是,也就是这样小小的心愿,却没有听到过有人不说出瞒怨。是不是真的如别人说的那样,女人真的太麻烦!我真的不明白。可能因为自己还太小,还太不懂事,或许说,是我自己本身选择出了错。爱上了一个不该爱上的人,所以,当然没有权力去要求和别人那样被关心,被照顾,被他放在心里在乎,更别奢求会幸福。其实,一个人静下来的时候我想了好多次,也问了自己很多次,我是不是真的该放手?尽管他是我爱的第一个男人,尽管他在我心里最重要的地方,尽管我很想一直在身边陪伴。可是,我是不是真的该好好的考虑一下,我真的该放手了。该得到的我都已经得到了,该完成的愿望也都完成了,满足了我的幻想,给了我满满的关爱,我真不知道我到底还想要怎样。真的怕有一天自己会一个人笨到又哭泣,会不习惯没能他的一切事情,找不到人关心。可是,却还是没有做好准备,没有做好放手,没有说服自己去承受没有他陪伴的以后。我想,这个人是我这辈子最大的弱点,什么我都能承受,唯独不要让他离开我!
沙发
szjlj168| | 2012-8-18 16:42 | 只看该作者
不知道你爱上一个什么样的人。。难道是已婚的。。。

使用特权

评论回复
板凳
21小跑堂| | 2012-8-20 15:37 | 只看该作者
给你转一句本坛子里一个网友一篇**里的一句话:
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。更不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。转个身,让自己快乐那才是最真的。爱情本身就是扔出了就收不回的赌注,要学会敢爱敢恨才会双赢。
补充一句:没有放不下的,没有忘不了的,除非你不想

使用特权

评论回复
地板
tianm| | 2012-8-20 17:05 | 只看该作者
楼主是MM吗 是漂亮MM吗 有没有嫁人呀:lol
加个好友先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问