DSP好书推荐

7464|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
flylongins| | 2007-3-13 14:27 | 只看该作者

不错,一真师父

使用特权

评论回复
板凳
nxy825715| | 2007-3-13 17:14 | 只看该作者

Re:

非常不错,好人呀
这年头好人不多呀!!!

使用特权

评论回复
地板
luis.yun1| | 2007-4-4 22:12 | 只看该作者

谢谢

正准备学,先了解下

使用特权

评论回复
xzl| | 2007-4-9 11:52 | 只看该作者

不错

使用特权

评论回复
xjhw| | 2007-6-18 14:51 | 只看该作者

看了前几页,比较新颖。

使用特权

评论回复
春风拂雪| | 2007-7-23 20:55 | 只看该作者

翻译的DSP开发全过程经典(中文版) 请各位指正

太多的书为嵌入式软件发展提供优雅的概念模型的发展进程, 但缺乏脚踏实地的细节如何切实做好这项工作。
这种严肃的指南,填补了这些细节,展示了实际的项目,从开始到结束,所有的方法和文件,创造了一路。 这一信息直接来自作者的20年的经验,开发嵌入式软件的电子产品由顶尖美国公司做。
本指南阶层读者通过创建一个典型的嵌入式应用,语音合成器控制, ,通过审定再从需求分析。 
它的用意是程序员以往没有嵌入式经验,但可以阅读这本书, 感觉既不失去,也列在他的首嵌入式工程。 新的嵌入式开发人员可使用的方法,这本书可以作为出发点为他自己收集技巧。 
应用实例叫做声音的替代装置,它衡量的基本频率,如果有的话,就在输入信号中;和代用品合成波形相同频率的输出。有希望地, 这个例子是足够富挑战性说明多数共同的嵌入发展实践。 

使用特权

评论回复
jasonell| | 2007-7-31 10:21 | 只看该作者

不错,收藏了

使用特权

评论回复
turkey305| | 2007-8-28 07:56 | 只看该作者

赞赞

使用特权

评论回复
dingli20| | 2007-9-7 08:37 | 只看该作者

谢谢哈

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 

使用特权

评论回复
lbdyxk| | 2009-1-5 02:25 | 只看该作者

数字信号处理器易学通(人民邮电出版社)

比较浅显易懂,想深入学习就得另求名师了

使用特权

评论回复
魔尊一姬| | 2013-7-3 09:48 | 只看该作者
什么都没看到!

使用特权

评论回复
cardiopathy| | 2013-7-3 17:17 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-552458-1-1.html
基本上所有资料书都在这里面了,你可先看 手把手教你学DSP-基于TMS320X281X
这个比较详细了

使用特权

评论回复
private80| | 2013-7-15 21:38 | 只看该作者
兄弟推荐一下吧

使用特权

评论回复
home1123abc| | 2014-5-20 21:17 | 只看该作者
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

使用特权

评论回复
ttxs_2013| | 2014-5-21 22:56 | 只看该作者
那要看你学习哪一系类的,并且书籍只是作为学习的辅助,更重要的是自己有块板子,边摸索边学习。其实介绍DSP原理与外设的书还真的不少(我们学校图书馆就有很多),大部分的书基本上就是把Ti的数据手册翻译一下,所以有些东西数据手册上没有的,你还是弄不明白。推荐《手把手教你学DSP》,貌似很多系列的都有,比如我现在的C5000系列,和电子科大的彭启琮的《DSP技术发展与原理》,应该说是一本经典的DSP书籍,现在有最新版的了。

使用特权

评论回复
ttxs_2013| | 2014-5-21 22:59 | 只看该作者
春风拂雪 发表于 2007-7-23 20:55
太多的书为嵌入式软件发展提供优雅的概念模型的发展进程, 但缺乏脚踏实地的细节如何切实做好这项工作 ...

看起来还比较实用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问