用MB90092遇到麻烦,哪位大哥援助下?

1856|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ljtianya|  楼主 | 2007-3-4 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、有资料说,程序开始时要4次输入CS信号,我的理解就是高低变化4次,这个有宽度要求吗?
2、我现在用内部同步方式,请教,发送命令时是否有命令的先后顺序要求?
3、设置完成后,行、场同步的频率是多少的?现在行频输出15MHZ,场频输出4MHZ,这个应该不对吧?
希望得到各位的帮助,谢谢!

相关帖子

沙发
ljtianya|  楼主 | 2007-3-5 16:56 | 只看该作者

请教:

MB90092能连接VGA接口吗,我需要用它输出VGA信号连接到电视机上,它有行同步HSYNC信号和场同步VSYNC信号输出,但是我现在得到的HSYNC信号是4M多、场VSYNC信号是15M多,好象不对呀,电脑的VGA输出HSYNC信号才是15K多和场VSYNC几十HZ。这个芯片有RGB信号输出,及行场同步信号,是否可以做成VGA接口(DB15)?急呀。哪位大哥指点下。多谢了!

使用特权

评论回复
板凳
ljtianya|  楼主 | 2007-3-7 08:28 | 只看该作者

郁闷呀

急呀

使用特权

评论回复
地板
hawk20022002| | 2009-12-10 20:40 | 只看该作者
1:             CS=0;
        Delay_ms(10);                         //程序开始时,要输入CS四次去清除上电复位,然后所作的设置才是有效的。
        CS=1;
        Delay_ms(10);
        CS=0;
        CS=1;
        CS=0;
        CS=1;
        CS=0;
        CS=1;
2.先后没有什么关系
3.我也不知道

使用特权

评论回复
tdb| | 2010-1-22 15:17 | 只看该作者
朋友问一下,你的内同步有视频信号吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问