TMS320F28335通过HPI BOOT TMS320C6713的问题

3548|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阿尔法99|  楼主 | 2012-8-23 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、一下步骤是否正确?
     1、6713程序编写,调试
     2、6713程序转换为28335的数组
     3、28335通过HPI把程序传送给6713,并触发DSPINT

二、28335的XR/W是否接6713的HR/W?
三、6713的HDS1、HDS2、HAS如何接?
四、如何编写转换软件或者哪能找到转换软件?
五、6713的程序能否只转换成一个数组?我看有的文档分程序和数据两个数组。

相关帖子

沙发
阿尔法99|  楼主 | 2012-8-24 08:59 | 只看该作者
顶起来。

使用特权

评论回复
板凳
阿尔法99|  楼主 | 2012-8-25 17:56 | 只看该作者
再顶。等高人出现啊。

使用特权

评论回复
地板
阿尔法99|  楼主 | 2012-8-27 09:59 | 只看该作者
在网上查了一些资料,有两种方法。
1、用转换软件,把OUT文件转为HEX文件,把HEX文件转换为数组。(这种方**文数比较多)
2、仿真的时候,把OUT文件通过仿真器下载到RAM,HOST通过HPI读取RAM信息(及程序代码),存在主机的FLASH里。

问题:
1、第一种方法主要的问题是如何编写转换文件。
2、第二种方法的主要问题是读取多大空间的RAM信息。

强烈希望能找到一篇详细介绍C6713 BOOTLOADER的文档。

使用特权

评论回复
阿尔法99|  楼主 | 2012-8-27 13:33 | 只看该作者
终于找到了文档SPRA512.pdf,SPRU186Q.pdf。有兴趣的朋友可以自己琢磨研究。文档里有转换软件的源文件。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问