请问max485可以替代max3485吗

10968|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
游子e家|  楼主 | 2012-8-28 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jjjyufan| | 2012-8-28 16:36 | 只看该作者
二者电压不一致的, 3485 是3.3V 如果你的兼容,那无所谓

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2012-8-28 16:38 | 只看该作者
"有一批是max485上面印的字符是max3485,只有7毛,"
这个多半是假货

使用特权

评论回复
地板
rockzone| | 2012-8-28 16:44 | 只看该作者
二者电压不同,不能替代

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2012-8-28 16:52 | 只看该作者
曾经买到过假的485芯片,disable状态的电流竟然还有十几mA!

使用特权

评论回复
游子e家|  楼主 | 2012-8-28 17:39 | 只看该作者
2# jjjyufan 刚才换了个MAX485替代  通讯正常 再问下 485前面需不需要加防**和TVS管  谢谢

使用特权

评论回复
batsong| | 2012-8-28 21:30 | 只看该作者
3# jjjyufan
所以max的接口片子现在都流行用TI intersil的替,假的少点,价钱差不多

使用特权

评论回复
moonlight11| | 2012-9-6 21:54 | 只看该作者
是工控产品的话肯定要加了,要不很容易烧通讯的。

使用特权

评论回复
Auir| | 2012-9-6 23:45 | 只看该作者
以下以maxim 公司而言,
max485低于4元,基本上假的。
max3485低于5元,基本上假的。

不要跟我说你的用量多大,我上面的用量是基于500k/year的。

如果在 5V条件下,max485可以替代max3485,
如果在 3.3V 条件下,现在 cmos 电平时代,也行,但是你得多测测。如果以前 ttl 电平时代可能就不行了。

使用特权

评论回复
游子e家|  楼主 | 2012-9-7 13:33 | 只看该作者
8# moonlight11 谢谢

使用特权

评论回复
游子e家|  楼主 | 2012-9-7 13:34 | 只看该作者

RE: 请问max485可以替代max3485吗

9# Auir 谢谢

使用特权

评论回复
ZYXUCBA| | 2012-9-8 14:14 | 只看该作者
max485上面印的字符是max3485
太假了吧

使用特权

评论回复
信手| | 2013-11-16 10:09 | 只看该作者
为什么都否定国产的呢,我卖的就是国产MAX485EESA+T,很多厂家试过样,并检测过的,你们可以找我试样

使用特权

评论回复
rambler| | 2013-11-16 10:48 | 只看该作者
信手 发表于 2013-11-16 10:09
为什么都否定国产的呢,我卖的就是国产MAX485EESA+T,很多厂家试过样,并检测过的,你们可以找我试样 ...

我支持国产的,但是连自己的标都不肯打的,甚至是故意在型号上打擦边球的我是坚决不用的!

使用特权

评论回复
信手| | 2013-11-18 13:15 | 只看该作者
rambler 发表于 2013-11-16 10:48
我支持国产的,但是连自己的标都不肯打的,甚至是故意在型号上打擦边球的我是坚决不用的! ...

我卖的型号就是国产MAX485EESA+T   没有自己的型号和标  如果是自己的型号和标能卖给谁?
我卖的客户都是先试样了,他们觉得的好愿意才愿意要。只要有兴趣都可以找我拿样品,免费的,看咱的产品经不经的住考验

使用特权

评论回复
评论
xmar 2013-11-18 13:24 回复TA
国产MAX485EESA+T价格几何?是不是0.7元? 
rambler| | 2013-11-18 14:43 | 只看该作者
信手 发表于 2013-11-18 13:15
我卖的型号就是国产MAX485EESA+T   没有自己的型号和标  如果是自己的型号和标能卖给谁?
我卖的客户都是 ...

在我看来,你重新编一个XX485EE**对我来说更容易接受一些..如果和maxim的型号完全一致,出了问题也可以推脱的一干二净,用的再好也只能相信是针对过去采购的那一批..

一句简单的"国产",换个理解就是仿冒或者山寨,对自己有信心,更应该打上自己的**.强化自己的品牌

使用特权

评论回复
信手| | 2013-11-18 15:33 | 只看该作者
客户都是月结或者2月结的终端客户,出了问题我还结的到款?在起步时用自己的的品牌太难推广了,没有一定的收益前很难去搞自己的品牌

使用特权

评论回复
guanyumingtong| | 2017-2-9 16:29 | 只看该作者
肯定是假的了   
替代的话 可以考虑 mx3078E     
完美替代  邮箱  2850206856@qq.com

使用特权

评论回复
hisun510| | 2017-5-12 20:06 | 只看该作者
国产,原装,我们都有做,MAX485,MAX232 都有,可以技术支持,Q3478541939.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问