谁有写论文的格式要求的**?老T叔有吗?能共享吗?

1304|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Wayner|  楼主 | 2012-8-30 22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想评个工程师中级职称,但要写两篇论文,当然,其它还有一系列要求:职称计算机考试、单位获奖等情况。。。。。。,我不能全知道。
但我感觉自己写论文就像吃屎一样,非常难写出来,另外论文写作有格式要求,我在网上搜索到一篇写毕业论文的要求,那可能跟职称论文的要求不同吧?

相关帖子

沙发
Wayner|  楼主 | 2012-8-30 23:09 | 只看该作者
我找到了这篇

电气学院关于本科生毕业设计格式要求_1.pdf

131.77 KB

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2012-8-31 07:27 | 只看该作者

论文格式模板.rar (3.89 KB)
学术论文格式(GB7713-87).rar (17.64 KB)
论文任务书2009格式.rar (7.52 KB)
本科毕业论文的基本要求及格式.pdf (140.88 KB)
GB7713_科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式.pdf (274.35 KB)

使用特权

评论回复
地板
Wayner|  楼主 | 2012-8-31 17:49 | 只看该作者
谢谢老T叔,你真是应有尽有,真厉害!再次感谢.分全给你。

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-8-31 21:21 | 只看该作者
。。。这个你也纠结??随便找本杂志看看就知道啦。国内刊物一般不用英文概要,纯中文就可以了。其他的按照普通的论文来,只要你给钱一般都是给发表的。而且中级职称一般只要一篇就够了吧? 还有非英语专业的要考职称英语,非计算机专业的要考计算机,其他的貌似不用了,剩下的都是一些计划生育证明之类的。。。。很简单的,抓紧时间把英语考了,其他都是浮云阿,英语一年一次。

使用特权

评论回复
Wayner|  楼主 | 2012-9-2 09:54 | 只看该作者
我知道电子专业的要考职称计算机,我刚考过了。英语以前不用考的,现在不知是不是了,得赶紧问问去。另外请问windertakers,一般要给多少钱才能发表论文啊,在什么期刊上发表就可以了?(只是为了评职称的)

使用特权

评论回复
tyw| | 2012-9-2 10:55 | 只看该作者
现代教育的杯举,大量精力花在这些虚头东西上面,真正实际能力就阿弥陀佛了.

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-9-2 15:19 | 只看该作者

6# Wayner 你发国家级刊物就可以了,大概在600-700一个版面的费用。对了,中级职称的话,貌似还要3年内的继续教育证明。

使用特权

评论回复
windertakers| | 2012-9-2 15:20 | 只看该作者
现代教育的杯举,大量精力花在这些虚头东西上面,真正实际能力就阿弥陀佛了.
tyw 发表于 2012-9-2 10:55
。。。T叔,这个不算是教育方面了。是工作当中的事情了。其实也没什么作用,只是一些企业对这个有需求。

使用特权

评论回复
Wayner|  楼主 | 2012-9-3 20:36 | 只看该作者
谢谢老T叔和windertakers网友了,确实是工作中需要啊。很头疼的事呢!还得去衙门求人问、求人办事

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问