求助:用CCS软件调试的全过程是什么?

4833|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haibian826|  楼主 | 2007-6-9 22:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我现在学着写程序,调程序

哪位高手能把调试,包括从一开始打开CSS软件之后到最后调试成功,的所有过程都描述一下好吗?
还有,我们要写的是两个东西吗?一个是汇编程序.asm  一个是命令文件.cmd 对吗?

谢谢!我实在没办法了, 因为我没有人带我。只好麻烦各位,耽误一点时间呵呵谢谢!
要不发到我的邮箱也行
我的邮箱是haibian826@163.com
谢谢阿 

相关帖子

沙发
iversonma| | 2007-6-9 23:22 | 只看该作者

这个,现在哪有人那么闲

自己买本书看看吧~
不想花钱就网上下点东西吧

使用特权

评论回复
板凳
haibian826|  楼主 | 2007-6-10 23:01 | 只看该作者

对DSP入门比较郁闷

最近比较郁闷,看了好几天书了,好像书里介绍这方面的东西很少。
哪位兄弟能帮推荐一下有关操作的书啊

内容具体的

谢谢

使用特权

评论回复
地板
tjsheep| | 2007-6-10 23:40 | 只看该作者

买本 《dsp集成开发环境》

使用特权

评论回复
haibian826|  楼主 | 2007-6-11 12:21 | 只看该作者

Re:tjsheep 发表 买本 《dsp集成开发环境》

请问这位兄弟,能具体的说一下 
作者,出版社等信息吗>?
我上网找,很多关于 dsp集成开发环境  的书啊

谢谢!

使用特权

评论回复
iversonma| | 2007-6-11 19:31 | 只看该作者

似乎是北航的

ti资料直接翻译的那本也不错~出版社忘记了

使用特权

评论回复
haibian826|  楼主 | 2007-6-11 23:32 | 只看该作者

存储器分配还是不明白

这两天写ROM和RAM的分配,还是不明白,以下是我写的.cmd文件.我用5402的DSP,ROM1从0F000H开始,原因是我想让DROM=1,把数据存储空间的F000H-FEFFH作为程序存储器,放.text   而把数据存储空间的片上DARAM:0080H-3FFFH作为RAM1,即放变量用.我程序就是实现一个加法...就是想练着写.cmd文件。
这样写能通过,并运行了.
我请教一下,这样写好吗?平时都怎么分配空间的?
谢谢!!

MEMORY
{
    PAGE 0: ROM1:      origin =0F000H,        length = 0100H
     PAGE 1: RAM1:      origin =0060H,        length = 020H
}
SECTIONS
{
    .text:     > ROM1 PAGE 0
    .bss:      > RAM1 PAGE 1
 }

使用特权

评论回复
haibian826|  楼主 | 2007-6-12 00:06 | 只看该作者

补充一下刚才的问题呵呵

还有一个问题
就是,平时大家对存储空间进行分配的时候,依据是什么呢?
设置起始地址之后,空间大小length 又是怎么看的呢?
谢谢!

使用特权

评论回复
haibian826|  楼主 | 2007-6-16 22:20 | 只看该作者

《dsp集成开发环境决居然严重缺货?

《dsp集成开发环境决居然严重缺货?

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2007-6-17 20:58 | 只看该作者

这本书目前是唯一讲解ccs和bios的书,嘿嘿,2年前我就买了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问