接到任务得画A8的板子,茫然,求指教!

2074|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
piliming|  楼主 | 2012-9-3 17:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是三星的S5PV210,主频1G,其核心硬件模块也不多,网上也有公开的原理图。咨询过一些此类开发板的卖家,有人画成10层板,也有4层板的。我现在的板子用它做核心,另外加一些模拟电路(直流低频)。我该用几层板啊?
PCB这块接触不深,简单四层板画过,这样高速的板子不知道如何下手?在这个版块也浏览了些资料,理论知道了点,但还是没底。
这发帖就是希望有次相关经验的前辈,简要提点一下重要的注意事项和易犯错的地方?

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2012-9-3 17:40 | 只看该作者
你问代理要demo设计,啊
话说如果要不到,发我邮件,我给你 不过是allegro格式的

使用特权

评论回复
板凳
dong_abc| | 2012-9-3 22:33 | 只看该作者
2# jjjyufan
能发上来共享吗?

使用特权

评论回复
地板
piliming|  楼主 | 2012-9-10 21:16 | 只看该作者
2# jjjyufan 谢谢了,不好意思上周出去了,那个格式的了解了下,好像转不了PRTEL或AD9的吧,那就算了。我试试问下卖家。。。。

使用特权

评论回复
bbsdianzi168| | 2012-9-12 11:20 | 只看该作者
A8 网上有下匝了。 你可以看看别人是怎么画的。

使用特权

评论回复
fliger| | 2012-9-12 11:25 | 只看该作者
A8   S5PV210  我们设计过很多。最少也差不多有100个案子吧。

如果设计随时联系我们

这里有一篇S5PV210 的PCB 设计工艺要求。可以看一下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6879ccd901013vi8.html

使用特权

评论回复
yff1030| | 2012-9-12 18:29 | 只看该作者
6# fliger
我想请教一下:夜猫PCB工作室要人吗?:loveliness:

使用特权

评论回复
piliming|  楼主 | 2012-9-14 09:26 | 只看该作者
6# fliger 谢谢,实话讲没看明白那篇**:$,合适时候一定找你们!

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2012-9-15 16:58 | 只看该作者
画着板子应该不是难事吧

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2012-9-16 16:24 | 只看该作者
呵 ,高手呀!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问