有人遇到过ARM公司追究版权问题的吗?

2470|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huzhiyang|  楼主 | 2012-9-5 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间有个人说是我们老板的客户,准备将我们公司的产品推往韩国,但想了解我们公司的研发力量,我也没说我们公司有研发力量,只是说软件我负责,当时我们公司刚好招了个负责人,负责技术文档的整理,因为我们公司研发都是外包,技术文档这块很缺,但那个人不行,没做到一个月就走了。没想到过两天就收到自称ARM公司追查版权问题的人,我想肯定是我上钩了,我们公司为了省成本,一直用的是汇编,程序是十几年前找别人研发的,他怎么就那么肯定我们在用keil呢,汇编编译器不止keil一种吧,单片机也不止C51一种吧,呵呵,贴出此事,大家在用keil的要小心了,小心被钓上了。不过我们公司的这种情况,先不说我们没用KEIL,就那种行为,我们应该可以告那帮人用欺骗手段来套取商业机密吧。呵呵……