[新手园地]

关于ICP烧录的问题,很多不解

2537|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
forgot|  楼主 | 2012-9-7 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次搞新唐的M0,很多不解,从烧录开始下手,又是ICP又是ISP的,后来大叔又搞个什么HOTISP的,以前的宏晶的ISP我用过,先不扯这些没用的了

现在我就是只想用ICP下载一个程序,程序写好编译后。

LDROM,APROM,还有数据FLASH的路径到底怎么选,哪个能用很通俗的话和我说下这三个文件在什么地方的哪个文件就可以了。

相关帖子

沙发
tao0127| | 2012-9-7 12:33 | 只看该作者
有Nu-link,用keil开发的话,直接在keil点击下载程序就可以了,其他的再慢慢摸索。
另:LDROM是放ISP下载功能的程序,新唐M0出厂没有ISP下载功能,要用ICP下载才有,ISP下载功能的程序在ICP软件的文件夹NU-Link里面有;
APROM就是存放你开发的程序;
数据Flash可以相当于EEPROM用。

使用特权

评论回复
评分
forgot + 1
板凳
forgot|  楼主 | 2012-9-7 13:03 | 只看该作者
真是太谢谢你了,我好像明白了,我有Nu-link

你说的我也基本清楚了

就是数据FLASH一般的所放文件从哪里取? 2# tao0127

使用特权

评论回复
地板
tao0127| | 2012-9-7 16:43 | 只看该作者
数据Flash论坛里有牛人的实验例子,链接:
https://bbs.21ic.com/viewthread.p ... hlight=data%2Bflash

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2012-9-8 12:58 | 只看该作者
:lol,楼主懂了吧。

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-9-9 16:24 | 只看该作者
forgot 也弄M0?

使用特权

评论回复
cgd| | 2012-11-27 09:55 | 只看该作者
再次路过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问