有项目希望有单片机高手,VC承接,电源,电池测试项目

1900|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cxg1981|  楼主 | 2012-9-7 17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有项目急需要开发,熟悉VC编程精通VC,VC++/MFC编程,对Windows中消息,窗口,进程,线程及同步机制等
单片机开发
熟悉强电电子电路的原理设计、PCB设计的工作经验,有功率MOSFET或IGBT或晶闸管控制方面的实际工作经验;精通电力电子技术
具有一定的汇编、C语言编程能力,熟练使用51系列单片机或ARM系列单片机等;
熟练使用EDA软件,熟悉protel、orcad、powerpcb、allegro等软件;
熟悉电池行业更佳,希望能长期合作
产品主要是对电池进行充放电测试,欢迎有行业经验或者做过类似产品的朋友或者团队与我联系,
联系人:陈先生  电话:13517293928  
QQ:4168161

相关帖子

沙发
DONGXU| | 2012-9-7 20:11 | 只看该作者
对电池进行充放电测试需要使用protel、orcad、powerpcb、allegro设计版图

使用特权

评论回复
板凳
darwin154| | 2012-9-8 11:36 | 只看该作者
估计是其中的一种吧

使用特权

评论回复
地板
aaron96031| | 2012-9-8 21:18 | 只看该作者
联系我吧,欢迎交流

使用特权

评论回复
qjzcg| | 2012-9-9 10:20 | 只看该作者
你是需要电池充放电检测,还是电池保护板的检测,一般手机和平板电脑的电池上,都有电池保护板,不需要进行电池检测,也没有必要,保护板就是起这个作用的.如果是要检测保护板,就不仅仅是你说的,检测那几个项目了,还有很多项目需要检测的,我有专门检测板和程序,全自动方式,需要,可以找我.QQ:15257769;电话:13825251158

使用特权

评论回复
qjzcg| | 2012-9-9 10:20 | 只看该作者
你是需要电池充放电检测,还是电池保护板的检测,一般手机和平板电脑的电池上,都有电池保护板,不需要进行电池检测,也没有必要,保护板就是起这个作用的.如果是要检测保护板,就不仅仅是你说的,检测那几个项目了,还有很多项目需要检测的,我有专门检测板和程序,全自动方式,需要,可以找我.QQ:15257769;电话:13825251158

使用特权

评论回复
cxg1981|  楼主 | 2012-9-11 00:07 | 只看该作者
我们主要是做锂电池,铅酸电池,动力电池检测,不是检测保护板的,欢迎有过类似产品的公司或者团队联系我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问