[匠人手记]

程序匠人的书

7890|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jz96119| | 2012-9-11 20:33 | 显示全部楼层
我前两天刚买了一本: 匠人手记. 还可以!!!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2012-9-11 21:45 | 显示全部楼层
程序匠人,请把你出版的书籍目录罗列出来,我想购买。
yanyanyan168 发表于 2012-9-10 08:29

只有一本《匠人手记》。。。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-9-16 04:33 | 显示全部楼层
《匠人手记》确实写的不错,俺买了两本。。。

使用特权

评论回复
yanyanyan168|  楼主 | 2012-9-17 20:09 | 显示全部楼层
《匠人手记》有买了,我指的是“博客藏经阁丛书”系列

使用特权

评论回复
半日浮生| | 2012-10-15 19:13 | 显示全部楼层
我去。。lz说话口气好霸气。。。。

使用特权

评论回复
david-xia| | 2012-11-6 13:11 | 显示全部楼层
lz说话口气好霸气。。。。

使用特权

评论回复
yanyanyan168|  楼主 | 2013-1-5 14:07 | 显示全部楼层
半日浮生 发表于 2012-10-15 19:13
我去。。lz说话口气好霸气。。。。

初来乍到,惭愧惭愧。。。。。

使用特权

评论回复
yanyanyan168|  楼主 | 2013-1-5 14:09 | 显示全部楼层
程序匠人 发表于 2012-9-11 21:45
只有一本《匠人手记》。。。

谢谢回复,学《匠人手记》受益匪浅!!!

使用特权

评论回复
david-xia| | 2013-1-6 08:31 | 显示全部楼层
路过。。。。。

使用特权

评论回复
loseabc| | 2013-1-10 17:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
mengxianyu2008| | 2013-3-16 17:36 | 显示全部楼层
路过。。。。

使用特权

评论回复
tianweiming001| | 2013-5-7 14:58 | 显示全部楼层
路过欣赏

使用特权

评论回复
ghkt2000| | 2013-5-10 20:51 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
l50211| | 2013-8-6 10:30 | 显示全部楼层
1.嵌入式系统可靠性设计技术及案例解析 武晔卿 北京航空航天大学出版社 (2012-07)  
2.感悟设计:电子设计的经验与哲理 王玮 北京航空航天大学出版社 (2009-05)
3.C语言深度解剖:解开程序员面试笔试的秘密(第2版) 陈正冲 北京航空航天大学出版社 (2012-07)
4.CAN总线轻松入门与实践 李真花、 崔健 北京航空航天大学出版社 (2011-01)
5.ARM Linux入门与实践:一个嵌入式爱好者的自学体验(附CD光盘1张) 程昌南、 方强 北京航空航天大学出版社 (2008-10)
6.深入浅出:嵌入式底层软件开发 杨铸、 唐攀 北京航空航天大学出版社 (2011-06)
7.ARM Cortex-A8硬件设计DIY 程昌南 北京航空航天大学出版社 (2012-10)
8.嵌入式网络系统设计:基于Atmel ARM7系列(附盘) 焦海波,刘健康 北京航空航天大学出版社 (2008-04)
9.Windows CE大排档 莫雨 北京航空航天大学出版社 (2011-04)
10.51单片机工程应用实例 唐继贤 北京航空航天大学出版社 (2009-01)
11.平凡的探索:单片机工程师与教师的思考 周坚 北京航空航天大学出版社 (2010-10)
12.追踪Linux TCP/IP代码运行•基于2.6内核(附CD-ROM光盘1张) 秦健 北京航空航天大学出版社 (2010-04)
13.汽车电子硬件设计 朱玉龙 北京航空航天大学出版社 (2011-10)
14.我和Lab VIEW:一个NI工程师的十年编程经验(第2版) 阮奇桢 北京航空航天大学出版社 (2012-08)
15.删繁就简:单片机入门到精通 戴上举 北京航空航天大学出版社 (2011-01)
16.圈圈教你玩USB(第2版)(附光盘和PCB) 刘荣 北京航空航天大学出版社 (2013-04)
17.ARM程序分析与设计 王宇行 北京航空航天大学出版社 (2008-03)
18.深入浅出玩转FPGA(附光盘第2版)/博客藏经阁丛书(光盘1张) 吴厚航 北京航空航天大学出版社 (2013-07)
19.创意电子设计与制作(附CD-ROM光盘1张) 刘宁 北京航空航天大学出版社 (2010-05)
20.深入浅出玩转FPGA(附光盘1张) 吴厚航 北京航空航天大学出版社 (2010-05)

使用特权

评论回复
零三翟邢止胃| | 2019-3-16 12:42 | 显示全部楼层
我指的是“博客藏经阁丛书”系列

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问