creator 如何烧写

3533|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
最近无聊,把CY8CKIT-030的开发板拿出来玩玩,发现烧写时有个问题,不知道是我步骤不对还是怎么回事,我是先编译,然后点击那个Program(ctrl+f5),会出现如下的框图什么意思啊?我怎么烧写不了啊?急~~~

沙发
PSoC小子| | 2012-9-10 16:53 | 只看该作者
你的数据线连接的是那个usb口? 需要连接 J1
另外 跳线 J10 和 J11 是否连接上?

使用特权

评论回复
板凳
ht868788| | 2012-9-10 17:49 | 只看该作者

可能的解决方法:
1.电压设置不对,参考套件指南;
2、驱动未正确安装,电脑无法识别kit030;
先试试吧,或者参考一下kit003遇到的驱动问题https://bbs.21ic.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.21ic.com/iclist-59.html
还是楼上的帮忙解决的:)

使用特权

评论回复
地板
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-9-11 08:26 | 只看该作者
我连接的是J1,J10和J11连接的都是3.3V对吗? 2# PSoC小子

使用特权

评论回复
PSoC小子| | 2012-9-11 09:38 | 只看该作者
对的,
有没有安装 PSoC Programmer 啊?
这样吧,你在论坛给我发短消息,把电话号码告诉我,电聊。

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-9-19 14:56 | 只看该作者
不用了额,我知道什么意思了,问题解决了额,非常O(∩_∩)O谢谢~~~ 5# PSoC小子

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2012-9-19 16:22 | 只看该作者
原因是啥呀?
最开始的时候可以按照指南一步一步慢慢来,不要着急

使用特权

评论回复
liuyuqiong1|  楼主 | 2012-9-20 15:38 | 只看该作者
我没选择芯片,这个等一会会出现个芯片,我每次都没等,左边的框上面会有个芯片,我点击选择下,再点击OK,就好了~~~ 7# Go_PSoC

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问