USB2.0转USB3.0数据传输

3498|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sevtev|  楼主 | 2012-9-11 22:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
powerplus-robin| | 2012-9-13 16:37 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
板凳
sevtev|  楼主 | 2012-9-23 23:40 | 只看该作者
目前市场上面还没有这款产品啊,如果有的话,必定是空前的改革,哪位大侠能帮我设计啊

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2012-9-24 15:28 | 只看该作者
无语。你真是个神人。

使用特权

评论回复
aozima| | 2012-9-24 23:23 | 只看该作者
这事我干过,在以前还是1M ADSL时,但我电脑是千兆网卡。
于是,我买了一个千兆交换机,然后把ADSL猫插在交换机上面,然后电脑插在交换机上面,
于是我的网速就变成1000M了。

建议楼主去买个USB3.0且向下兼容USB2.0的HUB就能达到这个目标,
小点声,一般人我不告诉他。

使用特权

评论回复
l_lin2003| | 2012-9-28 16:53 | 只看该作者
看楼主的意思是要把一条小河的水流,通过一个类似水库的东西,变成一条大江的水流?
如果是实时输入输出的话,水从哪里来?

使用特权

评论回复
Alex_rcpilot| | 2012-9-30 10:59 | 只看该作者
有没有一种扫描打印一体机,可以将一元钱的钞票,经过机器变成一百元的钞票?就是将绿毛爷爷输出为红毛爷爷。

我们村口的路很窄,一次只能过一辆车。一到有人家出殡的时候,拖拉机就排成队沿着这条路出村,10分钟只能通10辆拖拉机。终于有一天,双向4车道的公路修到村外了。这天又有人出殡,我看见10辆拖拉机沿着那条小路慢慢地开出去,上了公路突然就变成了50辆飞驰的兰博基尼Diablo。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2012-9-30 11:04 | 只看该作者
楼主做梦了,这是不可能的。7楼帮你做了个更出色的梦。7楼威武。7楼把楼主的思想阐明的更透彻了

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-9-30 17:13 | 只看该作者
目前应该没有   这个应该可以实现   主要是使用相当于先将要存储的信息存储起来  要用的时候直接传输   速度可以达到3.0的速度

但是市面上没看到过   呵呵   希望有人能够搞出来

使用特权

评论回复
sevtev|  楼主 | 2012-11-8 11:29 | 只看该作者

9楼建议不错,主要是将USB2.0的信号,通过IC,信号加大并输出,以达到USB 3.0速度

使用特权

评论回复
sevtev|  楼主 | 2012-11-8 11:32 | 只看该作者
有没有一种扫描打印一体机,可以将一元钱的钞票,经过机器变成一百元的钞票?就是将绿毛爷爷输出为红毛爷爷。

我们村口的路很窄,一次只能过一辆车。一到有人家出殡的时候,拖拉机就排成队沿着这条路出村,10分钟只 ...
Alex_rcpilot 发表于 2012-9-30 10:59
这位兄弟想得太远了,如果是拖拉机在小路上的速度是20KM/H的话,上了公路可以变成60KM/H,但变成兰博基尼是不可能的,只有在速度上变化,不可能在结构上变化。

使用特权

评论回复
forrest11| | 2012-11-8 11:35 | 只看该作者
这位兄弟想得太远了,如果是拖拉机在小路上的速度是20KM/H的话,上了公路可以变成60KM/H,但变成兰博基尼是不可能的,只有在速度上变化,不可能在结构上变化。 ...
sevtev 发表于 2012-11-8 11:32

初生牛犊不怕虎啊,以为USB2.0和USB3.0的区别就是3.0的信号大一些?

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2012-11-9 08:40 | 只看该作者
给你100元,让你当10000元去消费,太有想像力了。

使用特权

评论回复
lqdzsz01| | 2012-11-9 09:51 | 只看该作者
赶紧搞出来,可以去申请专利,捞他一笔

使用特权

评论回复
hevry| | 2013-3-13 14:55 | 只看该作者
参考VIA Labs的U3TT系列产品。请搜索USB2Expressway

使用特权

评论回复
w565466808| | 2013-3-28 16:40 | 只看该作者
按5楼的方案,你实际的功能还是2.0的效果,根本达不到3.0的最大速度

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问