[建议]

投诉马甲被占用

1804|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
文风|  楼主 | 2012-9-12 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

敬爱的二姨总舵主:
我最早的马甲“赵崇伟”,21ic开坛初期就已经注册,后来又注册新马甲“文风”,今天突然发现,我用“赵崇伟”登录后,显示的名字仍然是文风,也就是说原来的名字实际上已经无效了。
然后我无意中搜索自己的名字,居然发现有人在晒我的名字。也就是说新人的马甲与我重名了。
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=48743&page=1&authorid=559327
他的名字是“赵祟伟”但是在帖子里面自称“赵崇伟”2个名字差一座山,这个是否违规啊?

本来还想申请设立“X86论坛”的,现在连自己的名字都没了......
我现在一头雾水,这到底是肿么了?
另外烦请老王和春阳老友为我作证一二,万分感谢!

相关帖子

沙发
chunyang| | 2012-9-12 22:49 | 只看该作者
老赵是人才啊!

不过如果能用老ID登陆那说明应该不会被盗用,清空cookie再登陆试试。

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2012-9-12 22:52 | 只看该作者
搜索了一下,楼主的ID应该没有问题。

使用特权

评论回复
地板
21ic小管家| | 2012-9-13 13:44 | 只看该作者
ID"赵崇伟",最后登录日期为2012-8-25 19:39 ,未发现登录异常哦
lz切换id登录时,为避免所述现象,可先正常退出所用账户,再重新登录哈
欢迎您来开辟新版面哈

使用特权

评论回复
赵崇伟| | 2012-9-13 16:16 | 只看该作者
4# 21ic小管家

多谢老大,多谢春阳热心,正常退出就可以了,看来真的是非正常退出造成名字不对了。闹笑话了。
一会会发一个开坛申请表给你。不过我觉得帖子数量要求还是有点多了。

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-9-13 17:00 | 只看该作者
4# 21ic小管家  

多谢老大,多谢春阳热心,正常退出就可以了,看来真的是非正常退出造成名字不对了。闹笑话了。
一会会发一个开坛申请表给你。不过我觉得帖子数量要求还是有点多了。 ...
赵崇伟 发表于 2012-9-13 16:16

条件是人定的不是,呵呵
大旗立起来,不怕没兵来哈
又不是让您一个人来发,呵呵

使用特权

评论回复
赵崇伟| | 2012-9-13 21:34 | 只看该作者
我已经发了x86论坛申请表,烦请老王和春阳帮我证明一下我曾经有很多精华贴的,二姨搬家就没了,这个不怪我啊,多谢哈!

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2012-9-14 09:31 | 只看该作者
我已经发了x86论坛申请表,烦请老王和春阳帮我证明一下我曾经有很多精华贴的,二姨搬家就没了,这个不怪我啊,多谢哈!
赵崇伟 发表于 2012-9-13 21:34
收到哈
已进入审批流程

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-9-16 12:27 | 只看该作者
建议对坛子里的“名人”实行实名制ID保护政策。

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2012-9-18 10:48 | 只看该作者
楼上有必要保护,以免国半来找你要ID:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问