关于新一代由DSP嵌入式具有智能分析处理功能的监控概念

1637|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangsvod|  楼主 | 2007-8-22 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    关于新一代具有智能分析处理功能的监控概念

传统的视频服务器提供编码,压缩并可把普通摄像机转化为网络摄像机的功能,而我们不仅仅是这些功能,我们着重于“视觉”和“智能”的概念,由于时间的关系和传统的方法,视频信息以往都是被大量地记录,然后去通过人回放录像来分析,即使是网络摄像机也不例外,这样往往是大量地浪费了人力和记录视频的资源。
    新一代的视频监控主要是解决安全防护的问题,有了安全隐患或危险必须要让人及时知道才能够达到避免事故发生的情况,不是事后再去回放录像去排查事故!我们的“视觉”和“智能”功能主要是解决这个问题,给机器一套标准,由机器自动分析视频图像源,从中识别并提取出有用的关键信息,并自动控制机器进行相应动作,从而及时自动报警,避免事故的进一步发生!分析过程全部由前端嵌入式DSP芯片来智能分析处理,无需后端软件辅助控制,是一种高可靠的,低延时的智能产品!整个过程全部由机器自动识别控制,无需人的值守,这个就是“视觉”和“智能”的概念。
有没有对智能监控感兴趣的朋友,如果有,请跟帖或者最好直接发信到
huangchao@bellsent.com 找我直接索取资料,我这里有很全面详细的资料可以给你们参考!

相关帖子

沙发
zhongxon| | 2007-8-23 12:19 | 只看该作者

re

太感谢了,我做DM642的基于H264算法的网络视频服务器和硬盘录像机开发,以前光是注重编码的效率和网络传输,如果能再加上智能那更好了,那一定是未来发展的趋势,请发资料给我,谢谢。
zhongxon@163.com

使用特权

评论回复
板凳
arm18| | 2007-8-23 15:58 | 只看该作者

太好了,我要!!!

使用特权

评论回复
地板
arm_imx| | 2007-8-27 17:27 | 只看该作者

给我一份吧,谢谢

lyd@emvideo.com.cn

使用特权

评论回复
chl00100| | 2007-8-27 20:15 | 只看该作者

准备往机器视觉方面发展

给我一份吧,谢谢!huiliangcai@126.com

使用特权

评论回复
isreason| | 2007-8-28 11:53 | 只看该作者

感谢楼主

请给我一份,isreason@126.com

使用特权

评论回复
zxyabc56| | 2007-9-11 17:54 | 只看该作者

感谢楼主

请发给我一份:longyuan12@163.com

使用特权

评论回复
imffs| | 2007-9-12 10:53 | 只看该作者

re

给我发一份吧,感谢
whx.1984@gmail.com

使用特权

评论回复
violit| | 2007-9-13 21:25 | 只看该作者

violit@netease.com

violit@netease.com

使用特权

评论回复
robert999| | 2007-10-4 19:20 | 只看该作者

算我一个!

谢谢! jimmy_jiang@126.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问