垮桥与床单

1781|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
还是西门|  楼主 | 2012-9-17 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近在网络里火爆的炒作使用了30年不坏的床单该不该?尤其在现在这个提倡一次性的社会里?!
君不见一次性桥梁,一次性楼房,一次性电梯,一次性高速公路。。。。。一条床单比一座桥梁的寿命还长?这不是反~动~透顶嘛!!!???这不是严重违背“不破不立,大破大立”的世界观嘛!!??
XXX同志在党报撰文《别了,长命床单》、《纪念短命楼》,并题词:“向垮桥同志学习”!还在XX文艺座谈会上做出重要指示“你们的桥梁垮得很好嘛”!当场赋诗《忆秦娥》床与桥
:破床单,三十年使用不破。立交桥,几个货车,竟然垮塌!陈年旧布真如铁,高楼大厦竟不如,竟不如,木石瓦屋,丝屡破布!

相关帖子

沙发
liumulan| | 2012-9-18 09:03 | 只看该作者
这确实是个值得深思的问题。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 感谢楼上!回复我的帖子需要很大的勇气啊! ...
板凳
szjlj168| | 2012-9-18 11:42 | 只看该作者
我家也有这条床单,确实质量很好。

使用特权

评论回复
地板
捡漏王子| | 2012-9-20 09:13 | 只看该作者
赞LZ,这就是为什么有些人可以说在超载的情况下,车没扁,桥垮了
事故第一责任在于车超载,其次是负责片区监管的人员不到位,没有及时发现超载车
超载车,真悲哀。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1
捡漏王子| | 2012-9-20 09:14 | 只看该作者
没文化不可怕,可怕的是没文化的可以指使发言人

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 谢谢顶贴
yyyy45| | 2012-9-25 12:54 | 只看该作者
盼望西门再出大作,其实我每天登录后首先到这个版块看有没有西门的新作。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 你的回帖就是我的动力!
aozima| | 2012-9-25 13:18 | 只看该作者
下次坐车过桥先上厕所,免得超载把桥压跨了。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 谢谢回帖
还是西门|  楼主 | 2014-4-9 20:20 | 只看该作者
前不久,常凯申同志的家乡的一座居民楼成功的垮塌了。使我又想起了我的一篇旧帖,于是,搜索,回来看看。。。。似乎感慨颇多,可是又似乎无话可说。。。唉,人啊,总是那么多的矛盾,那么多的言不由衷。。。。

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-4-9 20:30 | 只看该作者
想起以前的布料好像叫 的确良 质量是相当的不错...

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 赞一个!传说中的“的确良”!
tianm| | 2014-4-9 20:58 | 只看该作者
滚床单的方法一定有错误

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1
玛门的老婆| | 2014-4-10 11:44 | 只看该作者
齐大胜说过:哪个枪眼里射出来钱了,我第一个冲上去!
我为什么贱贱的换掉了诺基亚手机,其实它还在我的心里。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1
ningling_21| | 2014-4-10 12:50 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-4-10 11:44
齐大胜说过:哪个枪眼里射出来钱了,我第一个冲上去!
我为什么贱贱的换掉了诺基亚手机,其实它还在我的心 ...

诺基亚手机挺好的呀...

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-4-10 13:01 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-4-10 12:50
诺基亚手机挺好的呀...

诺基亚新系统好多软件都没有,要不就是好久都不更新。
比如二姨家的客户端,就没有WP版的。

使用特权

评论回复
评分
还是西门 + 1 很给力!传说中的“玛门”
发新帖 我要提问