nRF24L01的一些应用文档

2934|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hantao0033|  楼主 | 2012-9-17 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在做智能小车,查的一些资料,分享给大家~~
低功耗高速无线传输语音采集系统的设计.pdf (518.2 KB) 基于nRF24L01、单片机的小区远距离无线传呼.pdf (740.23 KB) 基于nRF24L01的2.4GHz无线通信系统设计.pdf (341.03 KB) 基于nRF24L01的PC机无线数据传输设计.pdf (137.44 KB) 基于nRF24L01的短距离无线通信系统.pdf (325.29 KB) 基于nRF24L01的近距离无线数据传输.pdf (348.65 KB) 基于nRF24L01的无线电子教鞭.pdf (309.27 KB) 基于nRF24L01的无线USB控制系统.pdf (498.81 KB) 基于nRF24L01的无线式模型车运动状态监控系统.pdf (349.95 KB) 基于nRF24L01的无线数据传输系统.pdf (328.13 KB) 基于nRF24L01的无线数字传输系统.pdf (303.29 KB) 基于nRF24L01的无线通信系统设计.pdf (291.79 KB) 基于nRF24L01的无线温度采集系统设计.pdf (857.47 KB) 基于nRF24L01的无线温湿度测试系统.pdf (256.66 KB)

基于nRF24L01的无线智能温度监测系统.pdf

544.34 KB

基于nRF24L01的小车自动识别红绿灯的设计.pdf

829.37 KB

基于nRF24L01的一种无线通信协议设计.pdf

312.95 KB

基于NRF24L01的智能无线温度测量系统设计.pdf

307.29 KB

基于nRF24L01和FT245BM的无线文件传输系统设计.pdf

260.88 KB

基于USB2.0的无线文件传输系统的设计与实现.pdf

322.93 KB

新型高速无线射频器件nRF24L01及其应用.pdf

249.71 KB

用于小型地面机器人的无线视频传输系统设计.pdf

462.81 KB

评分
MAMAM + 1

相关帖子

沙发
丶tiantian| | 2012-9-17 15:53 | 只看该作者
哇塞,好资料啊,多谢楼主了,太给力了,同在做小车的多谢楼主。支持。!~!~

使用特权

评论回复
板凳
comeon201208| | 2012-9-17 17:43 | 只看该作者
这么多的资料的啊,谢谢楼主了啊,我全收了

使用特权

评论回复
地板
comeon201208| | 2012-9-17 17:47 | 只看该作者
楼主给力了啊,taiganxienil啊

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2012-9-18 11:37 | 只看该作者
这么多的关于nRF2401的资料的啊,我全收下了啊

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-9-18 17:28 | 只看该作者
啊。。。这资料也太全了,谢谢LZ分享

使用特权

评论回复
jinli7911| | 2012-9-19 12:51 | 只看该作者
非常多的资料哈哈顶一个

使用特权

评论回复
kkuull| | 2012-9-19 13:11 | 只看该作者
这个不错 有用

使用特权

评论回复
sqcumt123| | 2012-9-24 13:29 | 只看该作者
我天哪,这简直就是一本书了

使用特权

评论回复
wjzx111056| | 2012-9-24 19:56 | 只看该作者
谢谢LZ啦!这么多的好资料,正下学习下这个无线通信的应用原理,谢谢分享!

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2012-9-26 11:08 | 只看该作者
谢谢楼主啊,我分享了,资料非常全的

使用特权

评论回复
pihois| | 2012-9-26 12:36 | 只看该作者
谢谢楼主啦~   收藏了。

使用特权

评论回复
MAMAM| | 2012-9-27 15:43 | 只看该作者
只能说,强人啊 膜拜一下

使用特权

评论回复
jojojoy| | 2012-9-27 17:39 | 只看该作者
不错不错

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-9-29 18:23 | 只看该作者
我给点直观的补充   呵呵   希望对大家有些帮助

nRF24L01是由NORDIC[1]出品的工作在2.4GHz~2.5GHz的ISM 频段的单片无线收发器芯片。无线收发器包括:频率发生器、增强型“SchockBurst”模式控制器、功率放大器、晶体振荡器、调制器和解调器。输出功率频道选择和协议的设置可以通过SPI 接口进行设置。几乎可以连接到各种单片机芯片,并完成无线数据传送工作。   极低的电流消耗:当工作在发射模式下发射功率为0dBm 时电流消耗为11.3mA ,接收模式时为12.3mA,掉电模式和待机模式下电流消耗更低。

使用特权

评论回复
电迷| | 2013-1-5 01:12 | 只看该作者
太好了,谢谢!

使用特权

评论回复
richardsen| | 2013-1-5 10:15 | 只看该作者
多谢楼主

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-1-5 18:55 | 只看该作者
谢谢楼主了   呵呵   很不错   谢谢了   哦呵呵

使用特权

评论回复
firstblood| | 2013-1-7 09:26 | 只看该作者
该资料非常不错,收下了,谢谢楼主

使用特权

评论回复
Redstar2012| | 2013-1-7 22:41 | 只看该作者
这资料都是和通讯有关的,资料挺好的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问