血糖仪,耳温枪,万用表,红外测温仪,人体秤脂肪称

3806|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

深圳市迪米科技是一家集产品研发和器件代理销售一体的方案型科技公司,工程人力资源主要源自美国知名传感器公司、中国电子器材公司,均有多年传感器相关产品的研发经验相关产品的研发经验对模拟信号转为数字信号和温度补偿方面有深厚的经验,方案应用涵盖了气压传感器、称重传感器、温湿度传感器、加速度传感器、红外传感器、生物电化学传感器等领域,成功服务的客户有美国FLUKE、CEM、胜利高等知名仪器仪表厂。产品展示
(一)方案
1. 工业仪表:核辐射监测仪、万用表、热电偶、宽范围红外测温仪、
2. 医疗电子:血压计、红外耳温、血糖仪、心电仪
3. 汽车电子:打气泵、酒精测试仪、胎压计、GPS
4. 民用电子:温湿度计、快速人体电子秤、脂肪秤、吊钩秤、计价秤、PIR
(二)代理:
1 台系IC:SN8P2947H   SN2949H  SN8P1919    SNSP2501B SN8P2711  HY11P13   HY11P52  HY11P32  HY11P32HY11P36  HY11P12  HY11P42   FS98021  FS98022FS98023  FS98024  FS98025  FS9721
2. 红外温度传感器 :众智光电传感器OTP537U  OTP538U OTP668D2 OTP668D4 石冢传感器 10TP538T   GE红外温度传感器 ZTP-148SR  
3 电源保护IC  ME6201A ME6208A HY111-EB HY2110-CB HY2111-AB HY2111-EB  HY2111-HB HY2111-CB  HY2112-AB  HY2112-EB
联系人:王**    QQ  9064815    电话 13823518183

相关帖子

沙发
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-9-18 11:37 | 只看该作者

测量温度:-20℃—500℃
-.分辨率:0.1℃/0.2℉
-.准确度:±2%读值或±2℃或±0.4℉
(以误差大者为准,操作温度在18—28℃)
-.温度系数:操作温度〉28℃或〈18℃时,每增减1℃规格变化为±0.2%读值或±2℃
-.反应时间:1秒
-.感应光谱:约6至14um
-.距离与目标比:8:1(最小测量尺寸25mm)
-.放射率:固定为0.95
-.激光瞄准:单束激光<1毫瓦(class2)
-.侦测感应器:热电堆

使用特权

评论回复
板凳
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-9-18 11:39 | 只看该作者
血糖仪模块,功能要求可定制

使用特权

评论回复
地板
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-9-18 11:45 | 只看该作者

便携式数字温度计

1.        测量精度高,±0.1度
2.        测量范围-200℃—1350℃
3.        仅需3V供电
4.        成本低,不需要电位器。
5.        生产简单,只标定一个点,节约人工。
6.        线路简单如图所示。

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-10-16 10:49 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-10-24 14:56 | 只看该作者

核辐射仪方案,成品

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-11-13 10:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-11-19 15:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2012-11-25 23:56 | 只看该作者
:P

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2012-12-14 10:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-2-25 16:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-3-7 15:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-3-19 15:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-5-23 11:50 | 只看该作者
提供木材水分仪,红外测温仪方案,电话13823518183

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-10-25 11:18 | 只看该作者
核辐射仪方案,成品

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2013-12-25 11:41 | 只看该作者
耳温仪PCBA   IC方案   贴牌,欢迎来电详询!

使用特权

评论回复
蓝冰如梦|  楼主 | 2014-4-14 15:07 | 只看该作者
照度计,风速计方案,需要的请联系QQ:9064815  电话:13823518183

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问