初学DSP,求助CCS!

1695|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
星空之子|  楼主 | 2007-9-16 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
星空之子|  楼主 | 2007-9-16 09:53 | 只看该作者

第一个图没发成功,再发一回

使用特权

评论回复
板凳
星空之子|  楼主 | 2007-9-16 09:59 | 只看该作者

还有一个问题就是怎么在工程后面有个DEBUG,

还有一个问题就是怎么在工程后面有个DEBUG,这是怎么回事?

使用特权

评论回复
地板
wowow| | 2007-9-16 10:50 | 只看该作者

不要紧的了

只要在project里就行了

这个debug跟vc里的一回事了,一般的ide建项目时都会弄debug、release两个版本,可以有不同的编译参数。还有一般debug版会定义一个_DEBUG的宏,你可以在程序里加一些调试用的语句
#ifdef _DEBUG
....
#else
...
#endif
这样发布正式版的时候切换到release版重新编译一下就行了,不用删掉调试语句

使用特权

评论回复
星空之子|  楼主 | 2007-9-16 12:32 | 只看该作者

可是这个在BUILD时会出错啊。

我调用它的例子看了一下,先前不知道有这个例子的。在建.LIB文件里,它根本没有用rts.lib和那个.cmd的,后来我把这两个也去掉就可以啦。

是不是只有建.out工程时才要加这些东西呢。

使用特权

评论回复
星空之子|  楼主 | 2007-9-16 13:15 | 只看该作者

再问

使用GEL控制DSP变量时,有哪些注意的吗,是不是只要GEL文件中指定的变量在DSP程序中有定义就可以了,但是在EXECUTE时,怎么不产生中断更改DSP程序中的变量呢?我就是调用的那个HELLODSP.pjt,和counter.gel.
是例子来的,不知道哪里有操作错误。

使用特权

评论回复
wowow| | 2007-9-16 13:47 | 只看该作者

re

建lib项目可以不要cmd,因为没有最终连接成目标文件。
要不要rts.lib取决于你的函数里调没调c库里的函数
gel似乎只能改dsp项目的全局变量,你查查看。gel里改变量是直接从JTAG口改的,不会产生中断。最好在需要改的时候先用断点将程序停下来,再运行gel里的命令。

使用特权

评论回复
星空之子|  楼主 | 2007-9-17 10:23 | 只看该作者

多谢wowow指点啊,以后还有很多要请教的哟。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问