STM32 ST-LINK UITILITY 问题

6794|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Internal command error  是怎么回事啊?
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:42 | 显示全部楼层
[img][/img]

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:48 | 显示全部楼层
怎么可以像QQ那样贴图上来?

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:53 | 显示全部楼层
ST-LINK和目标板有电源线相连,目标板还要加电源,才可以正常工作,为什么啊?

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:54 | 显示全部楼层
怎么没有 STM8 ST-LINK UITILITY?

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 10:59 | 显示全部楼层
在同一台电能上,STVP 用 ST-LINK, STM8 系列可以正常工作, 而STM32 不可以用?为什么?不要说我联线有问题,已经用别的方法证明联线没有问题。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2012-9-21 13:11 | 显示全部楼层
既然你可以证明PC到STLink是没有问题的,那就检查你的STM32的板子呗。

电源、复位、JTAG连线都正常吗?

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 15:17 | 显示全部楼层
2台电脑,只交换USB和电脑的连接插头,一台可以用,另一台有问题。问题应该是在电脑的驱动上,不知怎么样可以搞定?

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-9-21 15:28 | 显示全部楼层
1, STLINK的2号脚用来测量目标板是否供电,不是用来向目标板供电的
2, STLINK UITILITY目前只支持STM32系列不支持STM8系列
3, STLINK有多种版本,有的版本既支持STM32系列又支持STM8系列,有的只支持STM8,有的只支持STM32,你可以用STLINK UPGRADE软件看一下你的STLINK是哪个版本的。

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-21 15:45 | 显示全部楼层
看了下,用的是:V1.J12.S3 JTAG+SWIM Debugger

使用特权

评论回复
LingTian|  楼主 | 2012-9-24 09:20 | 显示全部楼层
问题解决,是连线上的问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问