假如我有月光宝盒-敬我们终将逝去的青春

1729|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zifengcai|  楼主 | 2012-9-21 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网吧, 有些头晕脑胀。 酒精的作用, 我有些恍惚。
  刚刚,我和他们一起举杯, 刚刚, 我和他们一起拍照, 刚刚我使劲地问他们, 刚刚我用力地拥抱他们,刚刚, 我在他们耳边轻轻说: 照顾好自己, 别让我担心。刚刚,我没告诉他们, 我狠爱你们, 其实我狠舍不得。
  至尊宝有个月光宝盒。他找到了紫霞仙子。收获了一段或孽或缘的回忆。
  我想对他说, 可不可以借给我。 我想找到我爱的那些年纪, 那些回忆。
  波若波罗密, 带我回到军训的时候, 告诉720, 你真的很可爱。你要一直这么可爱,因为你难过让我更难过。
  波若波罗密, 带我回到高一, 告诉我下铺那个失恋的女孩, 我会陪你走完以后的路, 所以不要难过。 我们会有属于我们的歌,我们一起听《一个像秋天, 一个像夏天》。只是, 请你不要再辜负我的信任, 因为在那之后, 我便再也给不起你那样的勇敢和包容。
  波若波罗密, 带我回到高一下的晚自习, 告诉老三, 我一定要咬回来。我永远是你妈妈, 你永远是我的帅儿子!可是, 我不会再把那么多的不安,那么多的多愁善感告诉你。 我给你最多的感激, 谢谢你的包容, 我是个不太称职的“老妈”, 但你的保护和包容让我真的很感动,很感谢!
  波若波罗密, 带我回到高二上分班的时候, 告诉蕾蕾还有**精还有叮叮猫还有室长, 我们在一起真好,记住我们的寝室叫“妖窟”, 它会是我们永远难忘的天堂, 那里只有快乐, 疯癫还有幸福。 尽管那个时光是那么短。可却永远在我心里。 不会再有一种酒会比那时熄灯后偷偷的举杯更让人心醉。
  波若波罗密, 我想回到高二的时候, 告诉莉姐, 不要那么勇敢, 因为我知道你的义无反顾只是因为你害怕。怕失去。不要在这个昏天黑地的世界迷失了自己。“烟火”永远在你身边, 它从不曾离开你。我也是。迷路了, 记得要回来。烟火还在这里。我还在这里。
  波若波罗密, 带我回到高三上的时候, 告诉我自己, 如果不爱, 这里就不会适合你。你会离开, 但你一定要好好珍惜他们。比以前更珍惜,因为你只要这个学期可以看到他们, 陪伴他们了。
  波若波罗密, 告诉第一个和我同桌的女孩。 你真的很优秀, 不要那么强迫自己。 你要快乐, 就要忘记。
  波若波罗密, 告诉俊俊, 你是个绝对很耿直的朋友, 你总是很细心很体贴。可是,能不能学着做一个很好的男朋友, 别让她为你哭了。我知道也许那也并非你所愿。
  波若波罗密, 告诉大大, 你是我见过最NB的副班长, 居然带头翘课, NB啊NB!可大大是个好人, 好温暖的人。
  波若波罗密, 告诉老汉, 你个坏人, 再扯我衣服的毛我就诅咒你打一辈子光棍!
  波若波罗密, 告诉叮叮猫, 你个傻丫头, 能不能学会好好爱自己, 不要再找那些人渣谈恋爱了。不要再喝得比我还像个疯婆子!傻丫头, 我总是骂你, 因为我心疼你, 好好爱自己吧!
  波若波罗密, 告诉我自己。这里会是你最后的天堂。 这里有一群你爱的人或者还有些爱你的人。 虽然你不愿承认不敢相信。
  波若波罗密, 能不能带我回到那个灿烂的没心没肺的岁月。 让我再多听几声奔丧似的起床号。
  波若波罗密, 能不能让我再多睡几节数学英语课。
  波若波罗密, 能不能让我再多转几圈操场,多和她们讲一些悄悄话。
  波若波罗密, 能不能让我再学学转魔方,最后那一层我还是没记住怎么转。
  波若波罗密, 能不能让我再看看她们的笑容, 那么放肆, 那么没心没肺。 那么美丽。
  波若波罗密, 能不能让我再多和他们跑几圈操场。虽然减肥没成功,但我还是可以放肆地冲被俊俊狂追的老三激动地嚎:“老三,你终于有人追了!” 然后再被老三狂追。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时的阳光。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时的笑声。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时的容颜。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时的男生都很帅,那时的女孩都很可爱。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时的我,真的爱过,真的很快乐。
  波若波罗密, 能不能让我记住那时永不逝去的青春。
沙发
花卷cici| | 2012-9-21 17:05 | 只看该作者
高中时光很是快乐。酸甜苦辣。。。

使用特权

评论回复
板凳
liusensen| | 2013-5-10 10:37 | 只看该作者
上大学时 五天假期 通宵两天

使用特权

评论回复
地板
光速| | 2013-5-16 23:28 | 只看该作者
大学不谈恋爱,还不如不上

使用特权

评论回复
cooran| | 2013-5-17 15:49 | 只看该作者
光速 发表于 2013-5-16 23:28
大学不谈恋爱,还不如不上

使用特权

评论回复
28182900| | 2013-5-20 16:31 | 只看该作者
cooran 发表于 2013-5-17 15:49

使用特权

评论回复
naniding| | 2013-5-20 16:36 | 只看该作者
楼主太有才了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问