microchip第13届ChinaMASTERs精英年会即将召开

1749|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2012-9-22 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报名文件和相关课程资料如下,各位自行参阅,如需报名者,请自行按照文件中相关联系方式进行联系。
http://techtrain.microchip.com/CM/main.aspx

根据以往年会状况,俺个人友情提示:
如果你的工作地点在上海,并且不需要住宿在上海国家会计学院的话,则个人建议不要交费用了,到那几天直接坐地铁过去就可以了,最靠近的地铁站为徐泾东站,从该站到国家会计学院出租车起步价就到了
注意:以上只是个人建议,并不保证,以往MICROCHIP年会是直接进教室听课的,不需要任何证件,但住宿和吃饭问题则需要自己解决。

microchip第13届ChinaMASTERs会议.pdf (2.59 MB)
补充文件.zip (2.81 MB)
沙发
Ryanhsiung| | 2012-9-22 16:06 | 只看该作者
我想去看看。。。。

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi|  楼主 | 2012-9-22 17:12 | 只看该作者
呵呵,如果是时间去听听还是不错的,MICROCHIP的技术支持一直都是不错的,虽然张工走了后,少了一些面向大众的技术讲课,但传统还是保持的不错。

使用特权

评论回复
地板
Ryanhsiung| | 2012-9-24 08:27 | 只看该作者
在福州,太远了!
   动车要6 7个小时,还不带转车时间

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2012-9-24 09:39 | 只看该作者
在福州,太远了!
   动车要6 7个小时,还不带转车时间
Ryanhsiung 发表于 2012-9-24 08:27

那够呛。。。

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2012-9-24 17:34 | 只看该作者
有些技术很值得一听

使用特权

评论回复
刘骁奖| | 2012-10-8 14:12 | 只看该作者
已经报名了,北京那面!

使用特权

评论回复
弓长月月鸟| | 2012-10-17 08:32 | 只看该作者
叶工,这种培训有没有门槛的要求?

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2012-10-17 09:05 | 只看该作者
叶工,这种培训有没有门槛的要求?
弓长月月鸟 发表于 2012-10-17 08:32

在报名内容中,已经注明了各个课程所需要的能力和知识要求。

培训内容中,即有针对初学者的基本课,也有针对有较高技能的复杂培训,每个人针对自己的情况选择相应的课程即可。

使用特权

评论回复
moest| | 2012-10-30 19:31 | 只看该作者
:)报名了北京的

使用特权

评论回复
416775364TP| | 2012-11-9 14:19 | 只看该作者
没机会去

使用特权

评论回复
huise2008| | 2012-11-10 11:59 | 只看该作者
没机会

使用特权

评论回复
dogglove| | 2012-11-25 22:01 | 只看该作者
去啦,听听

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问