示波器的一些感想

2312|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sy2008|  楼主 | 2012-9-24 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实一谈到示波器,一般可能会立即蹦出像安捷伦、泰克、福禄克之类的国外品牌,国产的示波器很难再市场上占据很大份额,随着科技的进步,中国科研力量的增强,有些国产示波器 做的还是不错的 可能由于品牌原因 一时还不能被广大用户接接受,像手持式便携式的多功能示波器是一个趋势,有可能会怀疑 示波器做那么小 性能能否达到要求,像麦科信的500.600系列示波器,完全可以替代同等水平的台式示波器,而且有着比台式示波器更出色的操作性能,其他一些厂家 鼎阳 普源还有优利德的同类产品 乍一看外观几乎差不多,具体用起来如何 能不能达到宣传的效果,这就得用事实说了,  
    前一阶段 麦科信给我们公司推荐他们的示波器 让我们试用一段时间,用起来有种相见恨晚的感觉,为国产示波器能做到这个水平感到很是骄傲,非常便于操作,而且性能一点也不比台式差,这无关是不是与偶做广告的嫌疑,作为一个工程师,示波器就是我们的眼睛,一款性能优良的示波器能让我们事半功倍,反正我感觉对micsig的500系列的示波器有种相见恨晚的感觉!

相关帖子

沙发
jeffreykoo| | 2012-9-24 20:01 | 只看该作者
有人用过横河的示波器么

使用特权

评论回复
板凳
weihualong| | 2012-9-24 20:24 | 只看该作者
说的没错,价格几何?我也支持国产。

使用特权

评论回复
地板
Siderlee| | 2012-9-24 20:56 | 只看该作者
有人用过横河的示波器么
jeffreykoo 发表于 2012-9-24 20:01

我用过。。。。还行。。。

最好的是力科的 我认为

使用特权

评论回复
sahh| | 2012-9-24 22:46 | 只看该作者
等我做的示波器出来了,你们就会知道,示波器应该做成怎么样子。

使用特权

评论回复
gzdly| | 2013-5-17 14:34 | 只看该作者
了解一下,别被你给忽悠了

使用特权

评论回复
heleixue| | 2013-5-19 09:22 | 只看该作者
就一般用用还行,同样的测试点当你发现跟泰克的波形有差别时就知道了

使用特权

评论回复
sarcophile75| | 2013-5-19 14:06 | 只看该作者
软广告,硬广告,嘿嘿,一边有人努力做品质,一边有人努力打广告,**不懈三十年、五十年,品牌也就差不多了。顶级品牌不也都是这么过来的么

使用特权

评论回复
youku| | 2013-5-20 00:56 | 只看该作者
??

使用特权

评论回复
youku| | 2013-5-20 00:57 | 只看该作者
帖子不能发现在也不提示了???我犯了什么错了?

使用特权

评论回复
youku| | 2013-5-20 00:57 | 只看该作者
看来果然骂的对,立马应验!只要是国货,几乎没有不夸大和不欺诈的。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问